Приветствую Вас Гость | RSS
Логотип Клана AmbrosiaКлан Ambrosia
Главная | Правила настоящей женщины - Форум | Регистрация | ВходПятница 17.11.17 - 20:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вулфи 
Форум » Общий » Творчество » Правила настоящей женщины (Из книги Оксаны Сергеевой)
Правила настоящей женщины
ВулфиДата: Пятница, 10.12.10, 19:15 | Сообщение # 1

Королева
Сообщений: 1186
Награды: 10
Репутация: 14
Пол:
Статус: Offline
Правило № 1
Мужчины всегда хотят видеть в вас женщину
Вы задались целью убедить мужчину в чем-либо и не знаете, как приступить к реализации своего плана? Ваш главный козырь в том, что вы женщина, и грех этим не воспользоваться. Даже если между вами и вашим собеседником нет и не намечается никаких интимных отношений, если этот мужчина – ваш босс или коллега, не думайте, что он не замечает того, что вы женщина. Вот лишь несколько советов, как использовать свои чары для достижения нужного результата.

Правило № 2
Мужчина не любит, когда женщина покушается на его свободу
Вспомните народную мудрость: послушай, что скажет женщина, и сделай все наоборот. Вот по такому принципу живет большая часть мужского населения. Они считают любой совет со стороны представительниц прекрасного пола покушением на их свободу и тем самым вынуждают нас использовать манипуляции, чтобы добиться своего.

Правило № 3
Мужчины сами не прочь манипулировать женщиной
Милые дамы, если вы не хотите оказаться «под каблуком» у своего любимого, если не хотите весь свой досуг тратить на уборку, стирку, глажку и уход за детьми, в то время как ваш ненаглядный отдыхает перед телевизором, – вы просто обязаны усвоить правило: не хотите стать жертвой манипуляции, научитесь ей противостоять.

Правило № 4
Женщины – слабый пол: всегда просите о помощи
Один из самых распространенных способов манипуляций связан с интересным парадоксом в человеческих взаимоотношениях: мы более охотно поддаемся влиянию «слабых» людей, тех, кто умеет использовать свою слабость, кто с легкостью просит о помощи даже тогда, когда в этом вовсе не нуждается или мог бы обойтись без нее.

Правило № 5
Мигрень – главный женский недуг: ссылайтесь на недомогания
«Ах, как кружится голова!», «Ах, что-то мне нехорошо!», «Ах, не хватает свежего воздуха!». Услышав такие вот восклицания от вас, любой мужчина, находящийся рядом, непременно сделает все, чтобы облегчить ваши недомогания.

Правило № 6
Внешний вид: воспользуйтесь собственной привлекательностью
Женская красота действует на мужчин, как сметана на котов – ради нее они готовы на все. Красоты много не бывает. Неправда, что мужчина постепенно привыкает к вашей красоте и перестает ею восхищаться. Скорее всего, вы сами слишком пренебрежительно относитесь к своему внешнему виду, не желая пользоваться этим великолепным оружием.

Правило № 7
Женская загадочность: не выдавайте своих секретов
Женщина-загадка, женщина-сфинкс, таинственная незнакомка – мечта не только поэта, но и любого мужчины. Не секрет, что мужчины ценят в женщине загадочность. Вы подчините себе любого мужчину, если сможете заинтриговать его.

Правило № 8
Еда: мужской аппетит – ваш главный помощник
Проще всего уговорить человека оказать вам услугу, когда ему комфортно, его физиологические потребности удовлетворены и он ощущает гармонию с окружающим миром. Для мужчин таким моментом может стать момент утоления голода. Проще говоря, просите мужчину исполнить ваше желание после того, как он поел.

Правило № 9
Алкоголь: держите про запас бутылочку хорошего вина
Этот способ манипуляции очень эффективен, но небезопасен. Алкоголь в небольших количествах расслабляет человека, но нет гарантии, что вашему собеседнику не захочется добавки. Поэтому использовать алкоголь как помощника в своих манипуляциях нужно очень осторожно, заранее готовясь к ситуации, если что-то пойдет не так.

Правило № 10
Интимная зона: вторгайтесь в личное пространство мужчины
Предлагаем вам еще один достаточно эффективный способ управления мужчинами, связанный с вторжением в личное пространство. Этот способ манипуляции подходит в тех случаях, когда вы хотите попросить о чем-то у мужчины, с которым у вас нет интимных отношений.

Правило № 11
Ласка: используйте элементы «поглаживания»
Манипулируя человеком, вы вводите его в заблуждение, что он выполняет вашу просьбу по доброй воле, он не догадывается, что вы управляете им. Именно поэтому для скрытого управления подойдут не авторитарные приемы, вроде крика и приказаний, а приемы, которые в науке манипуляции принято называть «поглаживаниями».

Правило № 12
Первое свидание: откажитесь от интимных контактов
Умение манипулировать другими – это настоящее искусство, которое требует не только знаний и умений, но и очень жесткого самоконтроля. Иногда приходится бороться с собственным «я», сдерживать свои желания, чтобы в дальнейшем добиться желаемого результата.

Правило № 13
Общие интересы: киноманы и меломаны всех полов, объединяйтесь!
Очень просто войти в доверие к человеку, если в разговоре выясняется, что у вас общие интересы. Этим обычно пользуются опытные манипуляторы, пытаясь завести разговор на интересную для «жертвы» тему: «Я тоже болельщик. Как вчера „Зенит“ сыграл?»

Правило № 14
Воспоминания детства: поностальгируйте вместе
Доказано, что воспоминания о раннем детстве, тех далеких беззаботных годах, когда все мы были маленькими и не способными на нечестные поступки и обман, действуют на человека позитивно. Он как будто возвращается в детство и перестает видеть в окружающих опасных конкурентов, способных на обман и манипуляции. Именно в такие моменты им очень легко управлять, подчинять его своему влиянию.

Правило № 15
Комплименты для мужчины: чаще хвалите мужчину
Мужчины, несмотря на то что их принято называть сильным полом, на самом деле очень ранимы и зависимы от чужой оценки. Им необходимо, чтобы их усилия были оценены по достоинству. Милые женщины, помните, что мужчины обожают, когда им делают комплименты.

Правило № 16
Мужская самооценка: играйте на мужском самолюбии
Вы стали замечать, что ваш любимый мужчина или просто хороший друг потерял интерес к деятельности. Он как будто остановился на одном месте, перестал стремиться к новым вершинам, стал пассивным и унылым. Уговоры и просьбы только ухудшают ситуацию. В таком случае вы можете поиграть на мужском самолюбии.

Правило № 17
Соринка в глазу: отвлеките внимание от главного предмета разговора
Подобная манипулятивная техника основана на избирательности и неустойчивости человеческого внимания. Она работает следующим образом: манипулятор пытается отвлечь своего собеседника от основной темы разговора, перевести его внимание на другие объекты, затем снова возвращается к обсуждаемой проблеме, но у собеседника нарушена целостная картина восприятия вопроса, он уже не может объективно оценить выгоду предложения и зачастую соглашается с доводами манипулятора.

Правило № 18
Лучше синица в руках: переходите от большего требования к меньшему
Еще один способ добиться желаемого от мужчины связан с чувством вины за свой отказ, за свое нежелание помочь. Такую тактику часто применяют навязчивые продавцы в переходах и метро, которые сначала предлагают купить большой и дорогостоящий товар, но, получив отказ, уговаривают купить хотя бы небольшой сувенир на память.

Правило № 19
Скандал в благородном семействе: используйте свои голосовые данные
Вы часто устраиваете вашему ненаглядному скандалы? Если нет, то вам следует помнить, что скандал – это тоже манипуляция. Мужчины страсть как не любят женского крика. И, чтобы избежать вашей истерики, они готовы на все.

Правило № 20
Женская интуиция: используйте свое шестое чувство
В арсенале у женщины всегда найдется несколько причин и доводов, которыми она руководствуется для принятия решения, причем мужчине, как правило, эти доводы не всегда понятны. Одним из таких безапелляционных аргументов является женская интуиция, которая противостоит мужской рациональности.

Правило № 21
Умалчивание или полуправда: НЕ будьте откровенны
Правду говорить нелегко, но ложь в отношениях может привести к потере доверия в случае, если ваш обман откроется. Но для того чтобы добиться от мужчины своего, вам, милые дамы, следует быть в меру откровенными: умалчивать о неприятных подробностях, скрывать пикантные истории.

Правило № 22
Факт – вещь упрямая: констатируйте факты
Манипулировать мужчиной можно не только при помощи полуправды и полуоткровенности. В качестве манипулятивного оружия можно использовать правду. Реальные слова и действия мужчины могут быть использованы против него. Одним из эффективных способов воздействия на мужчин является упоминание прямых фактов для доказательства вашей позиции.

Правило № 23
Многовопросье: задавайте СЛИШКОМ много вопросов
Диалог, построенный по всем правилам риторики и аргументации, состоит, как правило, из чередующихся реплик. Причем, в каждой реплике содержится лишь одна единица информации или же призыв высказать эту единицу информации. Проще говоря, вопросы чередуются с ответами. Если вы хотите выяснить у вашего собеседника правду, вам следует выстроить диалог по-другому.

Правило № 24
Взаимный обмен любезностями: услуга за услугу
Вы не знаете, как уговорить вашего коллегу помочь вам с годовым отчетом. Или мечтаете, чтобы ваш знакомый пригласил вас на вечеринку, которую он устраивает только для VIP-друзей, но не решаетесь попросить об этом. Мы предлагаем вам воспользоваться манипуляцией «Услуга за услугу».

Правило № 25
Невинный шантаж: подразните мужчину
Метод шантажа лучше всего использовать, когда все другие возможные способы уже использованы и не принесли никаких результатов. Этот способ манипуляции заключается в следующем: вы пытаетесь напугать мужчину, пытаетесь его заставить выполнить вашу просьбу, в противном случае вы обещаете сделать что-то, чего он не перенесет, чего он страшно боится, что снится ему в кошмарах.

Правило № 26
Как уговорить мужчину пойти в гости к вашей маме?
Уговорить мужчину навестить вашу маму – настоящую или потенциальную тещу – задача не из легких. Так уж сложилось исторически, что отношения между родительницей и претендентом на руку и сердце дочери, как правило, имеют слегка натянутый характер.

Правило № 27
Как уговорить мужчину сделать вам дорогой подарок?
Вы хотите уговорить вашего мужчину потратить на вас значительную сумму денег, но не знаете, с чего начать. Вы понимаете, что напрямую действовать не стоит, так как вы можете натолкнуться на решительное «нет» с его стороны, но каким из способов манипуляции воспользоваться? Какой из них окажется наиболее эффективным?

Правило № 28
Как уговорить мужчину приготовить ужин?
У мужчин распространено заблуждение, что готовить должны только женщины. Мужская забота – заработать больше денег, а женщина должна создать все условия для этого: прежде всего – накормить своего мужчину. Мужскую половину населения не смущает тот факт, что женщины точно так же, как и они, работают, следят за детьми (если таковые, конечно, имеются), ухаживают за собой и успевают прибраться в доме. Мужчины зачастую не задаются вопросом, как их любимая все успевает.

Правило № 29
Как уговорить мужчину уделять вам больше внимания?
Вам кажется, что ваш ненаглядный не уделяет вам достаточно внимания? У него слишком много дел на работе, поэтому он возвращается всегда поздно, либо слишком часто встречается со своими друзьями, а может, придя домой, просто ложится на диван и смотрит телевизор, даже не желая с вами поговорить. Если вы хотите изменить ситуацию, тогда вам следует серьезно поработать над вашими отношениями.

Правило № 30
Как уговорить мужчину сделать ремонт на ваш вкус?
Вам очень хочется обновить ваше обветшалое жилье – сделать перепланировку, оживить интерьер. Но вы никак не можете прийти к компромиссу, постоянно ссоритесь из-за мелочей. Ремонт затянулся, так как вы никак не можете сойтись во мнении, какие обои предпочесть.

Правило № 31
Как уговорить мужчину бросить курить?
Ваш мужчина слишком много курит, вы все перепробовали: и уговоры, и просьбы, и угрозы, но на него ничего не действует. Он по-прежнему дымит как паровоз, невзирая на вашу неприязнь к этой вредной привычке. Что ж, вам пора прибегнуть к манипуляции и помочь вашему мужчине избавиться от курения.

Правило № 32
Как уговорить мужчину жениться на вас?
Вам кажется, что ваши отношения с любимым мужчиной застряли на одном месте? Вы все еще просто его девушка, а он просто ваш парень. Вы давно убедились в прочности своих чувств, но он почему-то не торопится делать вам предложение. Вам кажется, что настало время брать быка за рога. Если ваши рука и сердце достались ему нелегко, то будьте уверены, что он будет дорожить ими до конца жизни.

Правило № 33
Как уговорить мужчину завести ребенка?
Вам не терпится родить ребенка, а вот ваш избранник почему-то против? Он уверен, что ребенок – это слишком ответственный шаг, который может изменить всю вашу жизнь. И он пока к этому не готов. Как убедить его в том, что ребенок – это не только груз ответственности, но и прекрасный подарок судьбы? Ваш мужчина может изменить свое мнение по поводу отцовства, если вы организуете для него разговор с новоиспеченным папой.

Правило № 34
Как уговорить мужчину бросить любовницу?
Вы случайно узнали об измене вашего любимого человека. Как поступить в такой ситуации? Бросить его, закатить скандал или потребовать, чтобы он немедленно расстался со своей любовницей? Постарайтесь реанимировать его чувства, и он сам забудет ту, на которую хотел вас променять.

Правило № 35
Как уговорить мужчину отдавать вам зарплату?
В вашей семье у каждого свой карман, свои расходы и доходы? Вы мечтаете о том, что ваш ненаглядный будет отдавать вам все до копейки. А он по-прежнему скрывает от вас свои доходы, и вы лишь приблизительно представляете, сколько он получает. Как быть? Ваша задача – «раскрутить» своего мужчину, заставить его играть в открытую.

Правило № 36
Развивайте рефлексию: понимайте себя, свои цели и цели окружающих

Правило № 37
Будьте крайне внимательны
Зачастую мужчины оказываются успешными манипуляторами из-за банальной женской невнимательности. Женщины не всегда способны концентрировать внимание на главном предмете разговора, их очень легко переключить на посторонние предметы. Поэтому еще один крайне важный совет: в общении с мужчинами будьте внимательны!

Правило № 38
Притворитесь ничего не понимающей и не разбирающейся в данном вопросе
Вас попросили исполнить маленькую просьбу, а вам не очень хочется этого делать, но и не хочется обижать отказом просящего. Для того чтобы грамотно отказать, вы можете притвориться не разбирающимся в данном вопросе человеком: «Я не могу понять суть вашей просьбы».

Правило № 39
Не принимайте решения «здесь и сейчас»
Если от вас требуют немедленного принятия решения, это означает только одно: ваш собеседник пытается вами манипулировать, он старается не дать вам времени на размышления, чтобы вы не передумали и не отвергли его предложение. Ваша задача – притормозить торопливого собеседника и взять тайм-аут для того, чтобы все взвесить.

Правило № 40
Не рассказывайте о себе лишнего
Любая информация о вас может быть использована против вас. Это закон манипуляции. Если вы вычислили манипулятора, постарайтесь лишить его главного орудия – информации о себе, ибо самый эффективный способ противостояния манипуляции – ничего о себе не рассказывать.

Правило № 41
Старайтесь не проявлять жалость
Некоторые мужчины пытаются добиться от женщины своего очень эффективным способом – они вызывают жалость. Механизм данной манипуляции понятен: женщина вряд ли откажет в помощи человеку несчастному и обиженному судьбой. Для того чтобы вызвать у женщины жалость, мужчины могут прикинуться самыми несчастными на свете существами, выдумать историю о том, как их выгнали с работы, бросила жена.

Правило № 42
Всегда настороженно относитесь к излишне любезным комплиментам
Вспомните известную басню Крылова «Ворона и Лисица»: в этом произведении Лисица выступает в роли самого настоящего манипулятора, ее манипуляция удается – она получает от Вороны заветный кусок сыра. А суть этой манипуляции – обыкновенная лесть.

Правило № 43
Как быть, если мужчина создает видимость интеллектуального превосходства
Женщины предпочитают умных мужчин, и поэтому представители сильного пола стараются произвести соответствующий эффект, чтобы завоевать доверие. Ваш собеседник сыплет изречениями философов и употребляет незнакомые слова? Он кажется слишком умным, чтобы спорить с ним, и вы даже не пытаетесь доказать свою точку зрения, хотя она принципиально расходится с точкой зрения говорящего. Будьте осторожны: возможно, вами просто манипулируют.

Правило № 44
Как противостоять манипуляциям вашего босса?
Вам кажется, что ваш начальник нередко использует манипуляции, и вы не в силах им противостоять? Хороший начальник – всегда хороший манипулятор. Его основная задача – управлять, иногда для этого приходится использовать скрытые рычаги управления.

Правило № 45
Что делать, если мужчина пользуется своим финансовым превосходством?
Один из самых надежных и проверенных способов манипуляции женщиной – это деньги. Существует правило этикета, гласящее, что мужчина, пригласивший в ресторан даму, должен оплатить ее заказ. Но это правило давно стало орудием ловких манипуляторов женским сознанием.

Правило № 46
Как разговаривать с мужчиной, который демонстрирует свое силовое превосходство?
Мужчины сильнее женщин. Это превосходство – еще один способ манипуляции женским сознанием. Для того чтобы склонить женщину на свою сторону, убедить ее в своей правоте, мужчины демонстрируют свое преимущество.

Правило № 47
Как общаться с мужчинами из категории «свой парень»?
Существует особый тип мужчин, которых женщины причисляют к категории «своих». Им доверяют самые страшные тайны, с ними болтают о шмотках и обсуждают увлечения, о них говорят: «Свой парень». Это мужчины, с которыми преимущественно дружат, но никогда не заводят романы. Будьте внимательны в общении с такими мужчинами, возможно, ваш знакомый – умелый манипулятор.

Правило № 48
Как противостоять манипуляциям идеально одетого мужчины?
Безупречный внешний вид – еще один способ манипуляции. Мужчина, одетый со вкусом и по всем правилам современной моды, вызывает доверие, не правда ли? Не потому ли, что не так часто встретишь мужчину, соответствующего всем правилам безупречного внешнего вида.

Правило № 49
Как противостоять манипулятору с хорошими манерами?
Мужчина, знакомый с правилами хорошего тона, покоряет сразу. Открыл перед вами дверь и пропустил вперед, подал руку на выходе из общественного транспорта или, опередив вас, галантно открыл перед вами дверь собственного авто. Не торопитесь восклицать: «Не перевелись еще джентльмены на белом свете!» Возможно, что ваш галантный кавалер использует свою тактичность в манипулятивных целях.

Кроме того, всегда помните, что манипуляция манипуляции рознь. Существуют типы манипуляций, которые не содержат злого умысла и потому не могут негативно повлиять на психику человека, близкого вам. Это, к примеру, использование собственной привлекательности и метода частых похвал. Но есть способы, злоупотребление которыми может принести вред, – это шантаж, заведомая ложь. Такие способы можно применять только в крайнем случае и только если вы уверены, что их использование не сможет испортить ваши отношения.

P.S. Прошу людей обоих полов ознакомиться с данными правилами и прокомментировать данную статью!


Каталог гайдов
 
Форум » Общий » Творчество » Правила настоящей женщины (Из книги Оксаны Сергеевой)
Страница 1 из 11
Поиск:

Ambrosia © 2009-2017

Рейтинг@Mail.ru