Приветствую Вас Гость | RSS
Логотип Клана AmbrosiaКлан Ambrosia
Главная | Не потеряйте любовь... - Форум | Регистрация | ВходВоскресенье 24.09.17 - 13:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вулфи 
Форум » Общий » Творчество » Не потеряйте любовь... (Автор: Siamaskara aka Вулфи то бишь я.)
Не потеряйте любовь...
ВулфиДата: Пятница, 05.08.11, 19:59 | Сообщение # 1

Королева
Сообщений: 1186
Награды: 10
Репутация: 14
Пол:
Статус: Offline
Ты встретил ее и подумал: «Она странная». Ты наблюдал каждый ее шаг, следил за каждым движением, а в голове крутилось: «Она действительно странная». А она делала шаги: то по-детски неуклюже шла по большой дороге, то игриво перебирала ножками, словно гейша, торопящаяся на праздник, то ступала медленно и мягко, будто бесшумно крадущаяся пантера. Она создавала движения: то резкие и отрывистые, то изящные и плавные, то быстрые, то медленные. Она менялась в настроении каждое мгновение: то играла неприступную пуританку и феминистку, то превращалась в игривую и инициативную кокетку, то становилась капризным эгоистичным ребенком. Улыбка сменялась ухмылкой, шутка оборачивалась иронией и сатирой, любопытство искажалось равнодушием. И ты видел это все и повторял про себя вновь и вновь:«Она действительно странная». А она просто полюбила тебя с первого взгляда и не знала, как понравится тебе…
Ты вернулся домой. Уже поздно. Ты ложишься на кровать, а в голове она… Ее образ – чистый, аккуратный, без единого изъяна. Ее медленная ходьба как завораживающий красотой танец , сменяющаяся быстрыми-быстрыми шаги от бедра, будто походка лисы с заметанием следов своим хвостом. Ее голос – то женственный и пропитанный материнской заботой, то детский чуть ли ни доходящий до мышиного писка, то тихий эротичный шепот, то вопль сирены и вой стаи волков. Ее шикарные волосы, что чудесным образом умудрялись менять цвет от белокурых прядей до шоколадной копны. Ее глаза, что по настроению сменялись разными оттенками серого и голубого цветов. А какой рисунок был в них! То серые узоры, напоминающие иней на окне, украшали радужку, то откуда ни возьмись появлялись два подсолнуха на голубом фоне, то бело-желтые лепестки цветков превращались в чуть видимых юрких ящериц.«Странная она, порой даже забавная». С это мыслью ты засыпаешь. Видишь сон…
Твое будущее. Возвращаешься с работы домой. Открываешь дверь – перед тобой она. Такая скромная и милая. «Добро пожаловать домой!» - слышишь ты от нее, чуть наклонившейся в поклоне тебе. Ты проходишь в ванну, чтобы помыть руки и умыться, чувствуешь приятный запах приправ из кухни. Садишься за стол и ужинаешь, не обратив внимания, что она не ела. Она сидит рядом и незаметно смотрит, как ты,уставший и голодный, поглощаешь приготовленную ею пищу, и улыбается. От усталости (а может и не от усталости) ты не благодаришь ее, ставишь посуду в раковину и идешь в комнату. Там ты плюхаешься на диван – нет сил даже раздеться и забраться под одеяло, чтобы вздремнуть и отдохнуть. Слышишь, как тихонько позвякивают тарелки на кухне – она моет посуду. Ты прокручиваешь в голове весь день, решая погреть уставшие ноги в теплой воде, и идешь в ванну за тазом. Наливаешь воду, возвращаешься в комнату и, стянув с ног носки, опускаешь стопы. Чувствуешь тепло и приятное легкое колыхание жидкости вокруг щиколотки. Она подходит к тебе и садится рядом с тазом. Ты не обращаешь на нее внимания – ты планируешь завтрашний день. А она опускает свои нежные, белоснежные, тонкие холодные руки в воду и массирует твои стопы, гладит кожу с такой нежностью, словно боится причинить боль своим прикосновением. Ты наблюдаешь, как она при этом улыбается и с любовью осматривает твои пальцы.
- Неужели ты не считаешь это унижающим? – спрашиваешь ты. Она поднимает глаза и смотрит на тебя. По твоему телу проходит чувство любви от ее взгляда. Ты видишь, как она берет полотенце и с неподдельной мягкостью промокает, вытирает твои уставшие ноги. Она прикасается губами к твоим щиколоткам, и ты чувствуешь ее теплое дыхание.
- Я люблю тебя, - тихо прошепчет она и, встав с колен, закружит перед тобой в танце, звеня монистом на бедрах. Ты только сейчас замечаешь, что она все это время была в шелковом топе и легкой длинной юбке, на которой золотые монеты колыхались из стороны в сторону, следуя движениям своей хозяйки. Она смеется, ведь ты улыбаешься – тебе нравится ее танец, ее движения, ее настроение. Она опускается перед тобой на колени и смотрит на тебя как на бога. Ты проводишь рукой по ее голове. Улыбка не сходит с твоего лица.
- И все-таки ты странная, - произносишь ты, ложась спать. Она сидит на краю твоей кровати и гладит твои волосы, словно мать убаюкивает ребенка, и уходит в другую комнату.Тебе не спится. «А ведь я даже «спасибо» ей не сказал за весь день». Встаешь и идешь к ней, но что-то останавливает тебя возле двери. Она не спит. Ты слышишь ее голос – такой тихий и грустный, часто прерывающийся всхлипами. Ты подходишь ближе и прислушиваешься. Она молится. За твое здоровье. За твою любовь. За твое счастье. Она благодарит за встречу с тобой, за твое существование, за любовь к тебе. Ты отходишь от двери и…
Просыпаешься. Уже утро. Встаешь и оглядываешься – никого нет рядом. «Это был сон…просто сон…».Подходишь к компьютеру – ни одного сообщения. Ни от кого. Она не в сети. «Еще спит небось…соня», - думаешь про себя, а в душе беспокойство. В такое время она обычно уже бодро здоровается с тобой и спрашивает, как спалось и что снилось. Сидишь и ждешь ее, вспоминая сон. А ведь он так был похож на правду. Эдакая красивая сказка. И она…
- Ну, и куда ты пропала? – пишешь ей сообщение, но ее нет. Она не в сети и не ответит тебе. Махнешь рукой и пойдешь гулять с друзьями. Вернешься вечером, а ее все равно нет в сети. Ляжешь спать и вот снова она в твоем сне – нежная и добрая, словно ангел с небес. Но уже прозрачная. На лице улыбка, а глаза грустные. Ты не спрашиваешь ее ни о чем, просто смотришь на нее и ждешь. Ждешь ее новой выходки. И вот она:
- Прощай. Мне пора уходить.
- Куда ты? Разве тебе плохо со мной?
- А разве тебе хорошо?
- Мне очень хорошо с тобой.
- Но почему ты не говоришь мне об этом? Почему ты не говорил, что любишь меня как я тебя?
Ты молчишь. Ты ни разу не сказал ей доброго слова: ни в чате, ни при встрече, ни даже во сне.
- Я скажу! Я правда скажу все, что чувствую к тебе! Только не уходи!
- Поздно,любимый, слишком поздно…меня уже нет…
Ты просыпаешься в поту. Подскакиваешь к монитору – она не в сети. Еще один день без нее…Нет, ты не веришь, что ее нет. Ты пишешь сообщение за сообщением. Ответа нет. Звонишь ей на телефон и слышишь ее голос:
- Алло…
- Почему тебя нет в интернете? – чуть ли не кричишь в трубку.
- У меня деньги на нем закончились…что-то случилось?
- Да хотел с тобой погулять пойти, - с облегчением вздыхая, отвечаешь ты.
- А, конечно, сейчас приду к тебе.
- Ладно…хотя нет…я сам зайду за тобой…


Каталог гайдов
 
AnnetДата: Пятница, 05.08.11, 21:08 | Сообщение # 2

Рядовой
Сообщений: 397
Награды: 7
Репутация: 7
Пол:
Статус: Offline
happy Интересно

Der Schlagbaum sollte oben sein...
I kawaii^^
愛を待っています...
Игра достала,всё достало,мужики достали!11 ><
 
ВулфиДата: Пятница, 05.08.11, 21:18 | Сообщение # 3

Королева
Сообщений: 1186
Награды: 10
Репутация: 14
Пол:
Статус: Offline
Quote (Annet)
Интересно


Как всегда кратко и понятно. biggrin


Каталог гайдов
 
ВулфиДата: Вторник, 09.08.11, 21:14 | Сообщение # 4

Королева
Сообщений: 1186
Награды: 10
Репутация: 14
Пол:
Статус: Offline
Ты встретила его – такого непохожего на остальных. Ты ждала его рядом с платформой, с которой уходит поезда. Договорились на встречу. Ты стояла и смотрела на расписание электричек, пытаясь уловить спиной его шаги. Внутри сомнение, что делаешь все правильно. А ведь вы просто решили пообщаться в реальности. Нет, не просто – вы поспорили и ты проиграла. Возможно, по-другому он не смог бы вытащить тебя из дома. Теперь ты стоишь и ждешь, когда же он появится. Он видел твою фотографию, но ты не смогла посмотреть на него. Теперь была надежда вся на него, что он, увидев ее не такую красивую, как на фото, не развернется и не уйдет, не подойдя к ней…
Кто-то осторожно касается твоего плеча и на твоем лице появляется улыбка. Ты оборачиваешься и видишь его. Его тихое «Привет». Твое такое же тихое «Здравствуй». Твое смущение его, похоже, забавляет. Бледные щечки стали красными, а улыбка продолжала красоваться на твоих алых губах.
- Ну, что? Куда пойдем? – спрашивает он.
- В лес, - пожимая плечами, отвечаешь ты.
В лес…Рядом с платформой. Не слишком опасное приключение? Нет, ты не боишься его. Что-то внутри тебя говорит – это твой человек. Это он – твой любимый. Он идет впереди. Ты исподлобья смотришь на его спину, ноги, походку. Тебе нравится в нем все, даже сутулость.
- Почему бы тебе не выпрямиться? – спрашиваешь ты у него, прерывая затянувшееся молчание.
- Неудобно, - слышишь ты в ответ. А ведь на самом деле ему больно разгибаться, но он не скажет тебе этого. Почему? Он ведь мужчина.
Он ведет тебя, но куда? Тебе не важно – он рядом, это самое главное. В твоей голове уже прокручиваются картинки с объятьями на прощание, первым поцелуем, но ты их сгоняешь, тихо смеясь над своими мыслями.
- Ты чего такая веселая?
- А что мне плакать надо?
- Ну, не знаю…
Не любитель много говорить. Даже по электронной беседе он не часто высказывался длинными предложениями. А ты ведь по сравнению с ним настоящая болтушка. Тебе лишь бы поговорить, перемыть кому-то косточки, но он на это отвечает улыбкой. Просто легкой улыбкой. Нет, не просто улыбкой. Хитрая, лисья ухмылка на его лице это все, что тебе нужно…
- Вот мы и пришли.
Он привел тебя в дом. Маленький, на вид заброшенный. Тут уже разум забеспокоился – на улице вы никого не видели. Через лес они вышли на другой конец города, где он жил раньше.
- А, может, все же не будем?
- Ты проспорила. Теперь хочешь отказаться? – усмехнулся он.
- А что тебе будет с этого танца, м? Я не профессиональная стриптизерша, да и смотреть не на что…тощая, кости да кожа…
- Ну, ты начни, а я посмотрю.
Стоишь и краснеешь. Опустила взгляд в пол. Слышишь, как он достает пачку сигарет и думает выкурить сигарету – крутит ее в руках.
- Мы договаривались, что ты не будешь при мне курить, - быстро стрельнув в него глазами, говоришь ты.
- Но мы также договаривались, что ты станцуешь, - с улыбкой отвечает он и достает зажигалку.
Ты делаешь к нему большой шаг и кладешь руку на ладонь с сигаретой. Он смотрит на тебя. Ты, будто гипнотизируя, пристально смотришь в его серо-зеленые глаза и чувствуешь – если он сейчас что-то скажет, ты это выполнишь. Он молчит.
- Ты ведь уже догадался, что я не пойду на такой поступок, - чуть-чуть приподняв уголок губ, заявляешь ты.
- Значит, я закурю, - ехидно слышишь в ответ. Но руку не снимает.
- Если ты закуришь, мы завершим спор?
- Думаю, да…хотя ты все равно будешь должна танец. «Хитрюга», - подумала ты про себя.
- Но потом это не сейчас, - с усмешкой произносишь вслух.
- И вообще… - он дергает через кофту за середину твоего лифчика. – Ты говорила, что не носишь.
- Не наглей, а! – смеешься ты.
Отпускаешь руки, и он закуривает. Тебе нравится каждое его движение. Как он держит сигарету. Как выпускает дым. А как стряхивает пепел! Благо не смотрит в глаза – от такого взгляда по телу жар. Он смотрит куда-то вдаль. О чем-то думает.
- Ладно, пойдем уже отсюда. Отец скоро приедет.
Вы возвращаетесь в лес. Гуляете. Ты радостная кружишься вокруг него. Он с улыбкой следит за твоими движениями. Садится на скамейку. Ты становишься сзади и кладешь руку ему на плечо, как недавно он положил свою ладонь. Предлагает сесть. Отказываешься.
- Да сядь уже, мне неудобно так с тобой говорить.
- Не сяду!
- Вот упрямая…
Не села по-хорошему – посадил на коленки к нему. Сам. Снова лицо залилось красным цветом. А руки сами сплелись сзади на его шеи. Он, продолжая хитро улыбаться, кладет голову на твою грудь. Спрыгиваешь с колен и начинаешь перед ним крутиться и вертеться, смеясь.
- И чего тебе не сидится…
А ты не можешь. Тебя что-то окрылило. Что-то заставляет вести себя как сошедший с ума человек. Тебя переполняет радость. Чувство, от ощущения которого хочется петь, танцевать, обнимать, да даже просто прыгать. Как же не хочется, чтобы этот день заканчивался! Но пора домой…
И вот ты в кровати. Вспоминаешь весь день. «Какой он классный…нет, он..он хороший! Нет! Я даже слов не могу подобрать, какой он! Он замечательный! Великолепный! Обворожительный! Очаровательный! Нет, все не то! Он…он…любимый…» - утыкаешься в подушку, чтобы выкрикнуть свои мысли. Улыбаешься. Смотришь, как в окно светит полная луна. Твои серо-голубые глаза блестят. Перед тобой его образ. Его сутулая фигура, но уверенно шагающая вперед. Его руки, сильные на вид и нежные на ощупь. Глаза…взгляд…как же ты без ума от его взгляда! «Он так смотрит, что я готова все ему простить! Все! Любую ошибку, любую мелочь, буквально все! Я мечтала о таком – о парне, с глазами как у него…А как он курит…как он…боже, я готова всю жизнь просто быть рядом с ним, лишь бы наблюдать как он курит, смотрит и…улыбается…Интересно, что он чувствует ко мне…»
Ты засыпаешь. Видишь сон. Он возвращается с работы. Ты, такая радостная встречаешь его. Он проходит в ванну помыть руки, затем ужинает. Он ест то, что приготовила ты и ему это нравится! Ты не можешь скрыть как рада этому и сидишь рядом, улыбаешься. Ты моешь за ним посуду и слышишь, как он тяжело вздыхает. Устал за день. Он идет в ванну и выходит оттуда с тазом воды, идет в комнату. Ты подходишь к нему. Он опустил свои ноги в воду, чтобы расслабиться хоть частично. Ты мелено опускаешь перед ним на колени и ласково гладишь его кожу. Омываешь его стопы, массируешь их. Смотришь с такой любовью, что он уже не смотрел вдаль, а на тебя, на твои движения. А ты продолжаешь любоваться его красивыми, сильными, но в то же время мягкими ногами.
- Неужели ты не считаешь это унижающим? – спрашивает он. «Как у аристократов!» - думаешь ты, бережно вытирая до щиколотки. Ты поднимаешь на него глаза и видишь, как смотрит на тебя. По твоему телу проходит чувство любви от его взгляда. Ты прикасаешься губами к его ногам и слышишь, как он тихо вздыхает от удовольствия.
- Я люблю тебя, - тихо прошепчешь и, встав с колен, закружишь перед ним в танце, звеня монистом на бедрах. Тебе нравится все движения, которые ты совершаешь – плавные, изящные соревнуются с резкими, отрывистыми в красоте. Ты смеешься, ведь он улыбается – ему нравится твой танец, твои движения, твое настроение. Ты опускаешься перед ним снова на колени и смотришь на него как на бога. Он проводит рукой по твоей голове. Улыбка не сходит с его лица.
- И все-таки ты странная, - произносит он, ложась спать. Ты сидишь на краю его кровати и гладишь его шикарные темные волосы, словно мать убаюкивает ребенка, и уходишь в другую комнату. Ты устала за день. Сменяешь костюм восточный танцовщицы на нежно-розовую ночнушку. Подходишь к окну. Видишь полную луну. Ты молишься. Не луне – Богу. За его здоровье. За его любовь. За его счастье. Ты благодаришь за встречу с ним, за его существование, за любовь к тебе. Ты слышишь сзади себя шаги и…
- Это был всего лишь сон. Но он так был прекрасен! – потягиваясь, думаешь ты. Но что-то останавливает тебя от того, чтобы как обычно подбежать к монитору и включить компьютер. «Ах, точно, отец не заплатил за интернет…блин, теперь надо ждать, когда он приедет…эх, и на телефоне денег только копейки – даже сообщение не отправишь. Ладно, думаю, не потеряюсь за два дня…». С этой мыслью ты включаешь компьютер и слушаешь музыку. Думаешь о нем. Весь день.
И ночью снова сон. С ним. Только он уже полупрозрачный и грустный.
- Что с тобой, милый?
- Мне стоит уйти, ведь я не ценю всю твою доброту, - говорит он, вставая с дивана.
- Нет, не уходи! Не оставляй меня, любимый! Скажи мне, скажи что любишь! И останься со мной, прошу тебя!
Ты просыпаешься в поту. Пытаешься понять смысл сна. Звонок на телефон и ты слышишь его голос:
- Почему тебя нет в интернете? – чуть ли не кричит он в трубку.
- У меня деньги на нем закончились…что-то случилось?
- Да хотел с тобой погулять пойти.
- А, конечно, сейчас приду к тебе, - одеваясь, отвечаешь ты.
- Ладно…хотя нет…я сам зайду за тобой… - слышишь ты и чувствуешь его улыбку…
Не потеряйте любовь…
Прикрепления: 123.bmp(979Kb) · 321.bmp(693Kb) · 678.bmp(957Kb) · 231.bmp(807Kb) · 2234240.bmp(928Kb)


Каталог гайдов
 
AnnetДата: Вторник, 09.08.11, 21:48 | Сообщение # 5

Рядовой
Сообщений: 397
Награды: 7
Репутация: 7
Пол:
Статус: Offline
cry ух ты happy

Der Schlagbaum sollte oben sein...
I kawaii^^
愛を待っています...
Игра достала,всё достало,мужики достали!11 ><
 
ВулфиДата: Вторник, 09.08.11, 21:54 | Сообщение # 6

Королева
Сообщений: 1186
Награды: 10
Репутация: 14
Пол:
Статус: Offline
Ну...конец, что? biggrin

Каталог гайдов
 
AnnetДата: Вторник, 09.08.11, 22:01 | Сообщение # 7

Рядовой
Сообщений: 397
Награды: 7
Репутация: 7
Пол:
Статус: Offline
Красиво...мне понравилось happy и да..краткость сестра таланта wink

Der Schlagbaum sollte oben sein...
I kawaii^^
愛を待っています...
Игра достала,всё достало,мужики достали!11 ><
 
ВулфиДата: Среда, 10.08.11, 08:43 | Сообщение # 8

Королева
Сообщений: 1186
Награды: 10
Репутация: 14
Пол:
Статус: Offline
Quote (Annet)
краткость сестра таланта


Талант, ты когда работать-то начнешь? biggrin


Каталог гайдов
 
Форум » Общий » Творчество » Не потеряйте любовь... (Автор: Siamaskara aka Вулфи то бишь я.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Ambrosia © 2009-2017

Рейтинг@Mail.ru