Приветствую Вас Гость | RSS
Логотип Клана AmbrosiaКлан Ambrosia
Главная | Гильдия\Альянс Spark и Мира - Форум | Регистрация | ВходПонедельник 25.09.17 - 03:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вулфи 
Форум » Общий » Творчество » Гильдия\Альянс Spark и Мира (Вариант 1)
Гильдия\Альянс Spark и Мира
ВулфиДата: Пятница, 30.03.12, 21:57 | Сообщение # 1

Королева
Сообщений: 1186
Награды: 10
Репутация: 14
Пол:
Статус: Offline
Однажды на Мире появился юный искатель приключений. Никто не знал, кем он станет в будущем: проворным лучником, добродушным жрецом, мудрым магом, мощным тигром-оборотнем, или бесстрашным варом. Он рос в смятении – кем же ему все-таки стать, какой путь выбрать после посещения великого Города Драконов. Но тут…
- Орда Бездушных! Орда Бездушных! Великие воины, спасите города и деревни! Соберитесь воедино и защитите дорогие нашим сердцам земли! – кричал Вэй Сяобао, главный вестник Миры.
Услышали герои зов, собрались гильдиями и отправились на битву с мрачными, жаждущими разрухи и крови чудовищами. Но силен оказался враг – легко пробирался он сквозь полчища воинов и тигров-оборотней с их катапультами. Друиды взывали к ядовитым пчелам, а их разжигающие небеса фениксы яростно били монстров с воздуха. Жрецы молитвами исцеляли раны и воскрешали войска. Лучники истратили все стрелы и, сняв арбалеты и луки, взялись за кастеты. Долго продолжалась эта битва, но силы вражеских воинов словно не угасала, а наоборот росла с каждым мгновением.
- О, великие боги! Да ниспошлите нам помощь против Зла! – взмолились старейшины всей Миры.
Сверкнула молния, пропав в пучине моря. Огромная черная волна приблизилась к Порту Мечты. С шумом и хрипом она дошла до кораблей и ушла обратно, оставив близ города острова с русалками и крабами. Там, не теряя ни минуты, стали расти новые жители Миры – амфибии. Старейшины новой столицы Города Цунами готовили и отправляли на бой хитрых и изворотливых убийц, чьими оружием были острые как клыки тигра кинжалы, и знающих много проклятий и заклинаний под стать магам шаманов, что носили в своих холодных синих ладонях волшебные сферы.
Смутились Бездушные, и двинулись на новые земли. Ловко одолевали их новички, но тоже не могли победить такое огромное полчище.
- О, великие боги! Молим вас! Дайте нам силы! – снова взмолились старейшины Миры.
Вновь сверкнула молния, ударив в скалу близ Ночной деревни. Развергнулась земля и новый город, охваченный таинственным сиреневым пламенем, вырос из трещины.
- Древние! Защитите Миру! На вас вся надежда! – крикнул Старейшина Города Единства, столицы новой расы, прозванной «древними».
Взвыв от негодования, двинулись на новые земли Бездушные, а вслед за ними и все расы искателей приключений. Не успели чудовища уничтожить и сжечь города и деревни появившейся земли – встретили сопротивление в виде бесстрашных как воинов-варов стражей и всемогущих мистиков, призывающих на помощь бессмертных духов воинов Чи-Ю. К ним присоединились все, кто боролся до этого с силами Тьмы…
И длиться эта битва день и ночь до сих пор. Юный искатель приключений сидел на глыбе возле реки и смотрел на свое отражение. Его тревожил исход долгой изнуряющей битвы. Тут с мыслей сбил разговор нескольких зрелых авантюристов, что сидели поодаль возле огня. Они беседовали о том, что нужно искать убежище вне гильдии, в которой они были.
- Пламя давно потухло, - хрипел черный как смола волк. – Гильдия Flame утеряла былую силу, нет смысла сидеть и ждать помощи извне.
- Нужно дать шансу Мастеру, еще все может измениться, - протестовал жрец. – Гильдия не умерла, а лишь на время ушла в тень, дабы сохранить силы. Войны слишком изнуряет и немногие способны выдержать подобное.
- Сидеть, сложа руки, я не намерен, - громко внес свою лепту в разговор воин. – Нужно искать что-то новое и свежее, иначе от нас толку не будет при следующем набеге Бездушных.
- А давайте создадим свой клан? – вмешался в разговор юный искатель приключений.
Банда замолчала.
- Ты кто будешь? – подозрительно спросил волк.
- Я…я… - замялся парень.
- Ну?
- Ваш будущий мастер!
Засмеялись друзья.
- Что ж, Мастер, расскажи-ка нам, как же наш новый дом звать-величать будут? – ехидно спросил вар.
- Искра…то есть Spark…
- А что? Мне нравится, - почесав затылок, прохрипел оборотень.
- Я тоже в принципе не против, - развел руками прист.
- Что ж, коли мои друзья не против, то и я «за», - улыбнулся парень с топорами. – А звать-то тебя как?
- Зовите меня Мститель, - гордо махнув белоснежным крылом, ответил юный искатель приключений. – Нас ждут великие дела!...
И по сей день живет эта Искра на Мире, возродив гильдию Пламя. Многие говорят, что это все временно, кто-то страшится альянс, а кто-то завидует и пускает слухи. Но Искра на то и Искра, чтобы возгораться и раздуваться до Пламени, а затем снова затухать до поры до времени – битва с Бездушными еще не закончена, да и борьба за плодородные земли прекрасной Миры все еще продолжаются…


Каталог гайдов
 
Форум » Общий » Творчество » Гильдия\Альянс Spark и Мира (Вариант 1)
Страница 1 из 11
Поиск:

Ambrosia © 2009-2017

Рейтинг@Mail.ru