Приветствую Вас Гость | RSS
Логотип Клана AmbrosiaКлан Ambrosia
Главная | Гильдия\Альянс Spark и Мира - Форум | Регистрация | ВходПятница 17.11.17 - 20:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Вулфи 
Форум » Общий » Творчество » Гильдия\Альянс Spark и Мира (Вариант 2)
Гильдия\Альянс Spark и Мира
ВулфиДата: Воскресенье, 01.04.12, 06:18 | Сообщение # 1

Королева
Сообщений: 1186
Награды: 10
Репутация: 14
Пол:
Статус: Offline
Однажды на Мире появился маленький клан. Никто не знал, кому он принадлежал. Клан был настолько маленький, но упорный, что про него говорили: «Это искра гильдии Flame, что в будущем разожжет пламя намного сильнее и ярче своего главного огня».

А случилось это во времена битв за плодородные земли великолепной Миры. Бесчисленные убийства Проливающих Кровь одиночек и вражда между гильдиями заставляли небольших кланов и растущих героев держаться вместе, чтобы не погибнуть в случайной схватке с мощной силой. Страх и ненависть все больше и больше населяли нежную, ни в чем неповинную Миру. Сожженные поля, пересыхающие реки, разрушенные деревни – все это было дело не только рук, вооруженных топорами и мечами. Орда Бездушных неумолимо подступала к воротам всех главных городов, разрушая все на своем пути, сея хаос и смерть всему живому. Это продолжалось бы долго, но…

Сверкнула молния, пропав в пучине моря. Огромная черная волна приблизилась к Порту Мечты. С шумом и хрипом она дошла до кораблей и, коснувшись берега, растворилась, оставив близ города острова с новой расой - амфибиями. Старейшины новой столицы, Города Цунами, готовили и отправляли на бой хитрых убийц с острыми, как клыки тигра, кинжалами, и знающих много проклятий и заклинаний под стать магам шаманов, что носили в своих холодных синих ладонях волшебные сферы. Вторая молния ударила в скалу близ Ночной деревни. Развергнулась земля, и новый город, охваченный таинственным сиреневым пламенем, вырос из трещины. Это был Город Единства с его жителями – расой «древние». Здесь брали свое начало храбрые стражи и изящные мистики, чтобы помочь зооморфам, сидам, и людям и присоединившихся к ним амфибиям победить в схватке со Злом.
С новой силой ринулись бездушные на земли Миры. Жаждали они уничтожить новые деревни и города, что были посланы богами. И подошли чудовища к вратам Города Драконов, безжалостно убивая и топча землю. Самые сильные гильдии отправились на защиту, в том числе и гильдия Flame. Но даже им было не под силу воевать с великим множеством монстров. Стены Города Драконов сотрясались от набегов зомби и бездушных солдат, что как волны то нападали, то уходили.

Ослабли великие воины. Доспехи их были порваны, а оружие сломано. Но Орда Бездушных продолжала наступать. И вдруг, откуда ни возьмись из самого сердца Города Драконов раздался шум, что с каждым мгновением усиливался и приближался к Западным Воротам. Это был клан Spark – альянс гильдии Flame. Воины его были с алыми, словно кровь, плащами, на которых была вышита золотом буква «S» издали напоминающая змею. Они без тени сомнения и страха шли на битву, вооружившись самым лучшим оружием, которое только могло быть. Не ожидали чудовища такого поворота – притихли. Но не тут-то было. С огромной силой наступили защитники на бездушных, да с такой энергией, что те бросились бежать, теряя по дороге кто палки, кто камни, кто конечности.

С тех пор и ходит легенда о героях в красных плащах - гильдии «Spark», что оказалась истинной искрой в темные времена Миры. И по сей день, эта гильдия живет и сражается во имя Добра…


Каталог гайдов
 
Форум » Общий » Творчество » Гильдия\Альянс Spark и Мира (Вариант 2)
Страница 1 из 11
Поиск:

Ambrosia © 2009-2017

Рейтинг@Mail.ru