Приветствую Вас Гость | RSS
Логотип Клана AmbrosiaКлан Ambrosia
Главная | Регистрация | ВходВоскресенье 24.09.17 - 13:19
Меню сайта
Категории раздела
Клан [14]
Новости клана
PW [148]
Новости Perfect World
Разное [45]
Остальные новости
Информаци
Статистика

Главная » 2012 » Апрель » 1 » Будущее не за горами!
Будущее не за горами!
09:38
Уважаемые игроки!


Ни для кого из вас не секрет, что вскоре состоится масштабная экспедиция в «Земли Духов», после которой каждый из вас сможет там побывать. Приоткроем завесу тайны над тем, что же все таки ожидает жителей «Идеального Мира»!

Новая территория

Вы сможете проникнуть в мир Морай, если вы 95 уровня, или выше, или ниже, или равно. Для этого поговорите с персонажем в Блаженной деревне, с мастером телепорта, с Вэй Сяобао, с Толкователем Снов, с Богом Войны, затем убейте Тоскующего Дракона 10 раз, соберите 115 единиц медовой росы и продайте их кузнецу на западе Города Драконов.
Вас ждут захватывающие приключения и около 9000 монстров (может, чуть больше). Отомстите им!

Новая броня

Доспехи из Зала Перерождения поломались и больше не радуют красивым свечением камней? Отправляйтесь на поиски новых типов брони!
Ведь только в грядущем обновлении по специальной низкой цене вы сможете получить великолепные зимние ботинки и штаны для походов в иней. Кроме того, любительницы утонченного стиля обрадуются новейшему бронированному купальнику, а поклонники PvE смогут еще активнее наказывать бездушных за неуважение новыми топорами, мечами и кинжалами!

Нелегкий выбор

Разведка в опасных землях принесла немало интересного! Оказывается, там правят 3 силы: Дневной Обзор, Ночной Позор и бесстрашные наемники, называющие себя Армией Заври.
Каждый из орденов охотно предоставит вам удобный график работы, социальный пакет, стабильную заработную плату и бесплатные печеньки на корпоративной кухне. Кроме того, можете выбрать спецодежду в цветах ордена и получить приятные подарки (навыки, «фамильные» ценности и «прописку»).

Новые умения

Наконец-то случилось то, чего вы так давно ждали! Думаете оборотень может агрить только мобов? Удивитесь, если он заагрит парочку персонажей, Камень грез и все котлы на юге?
Вы не хилер, вы не бафер, но родились жрецом? Нет проблем, новые умения позволят получить бонус к магической атаке, шансу заточки и дропа с боссов +1.46% за каждый уровень.
Вас ждет множество невероятных навыков: превращение в лягушку и прыжки во все стороны, телепортация и невидимость, запрет на выбор цели и лечение. Самые настойчивые смогут получить такие умения, как «Всех убить», «Всех спасти» и «Со всеми подружиться»!

Желаем интересных выходных!
Категория: PW | Просмотров: 192 | Добавил: Вулфи | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
biggrin В каждой шутке есть доля правды.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Ambrosia © 2009-2017

Рейтинг@Mail.ru