Приветствую Вас Гость | RSS
Логотип Клана AmbrosiaКлан Ambrosia
Главная | Регистрация | ВходПятница 17.11.17 - 20:31
Меню сайта
Категории раздела
Клан [14]
Новости клана
PW [148]
Новости Perfect World
Разное [45]
Остальные новости
Информаци
Статистика

Главная » 2012 » Май » 15 » Четырнадцатый выпуск «Вестника Идеального Мира»
Четырнадцатый выпуск «Вестника Идеального Мира»
20:41
Уважаемые игроки!


Совсем недавно открылись врата в Морай, загадочное место, где прошлое смешивается с будущим, а демоны принимают обличье людей. Кто-то уже успел побывать в новых землях, а кому-то это только предстоит, ведь вначале надо достигнуть 95 уровня!

Впрочем, пока одни ожидают обновления фракционных заданий, гуляя по морайским лесам и пустыням, а другие собирают пати в опасное ущелье Гуй-Му, чтобы поскорее получить вожделенный уровень - можно отдохнуть. И, к примеру, почитать онлайн-журнал. Корреспонденты «Вестника Идеального Мира», как всегда, приготовили для вас самое интересное.

«Статья номера», конечно же, посвящена таинственным Землям Духов. Вам расскажут о ежедневных и еженедельных событиях в Морае, покажут, как выглядит новая броня (а выглядит она замечательно!), поведают о различных изменениях, произошедшие в игре после выпуска обновления.

Один из участников Закрытого Бета-Тестирования «Земель Духов» выступит в роли Героя номера. Нам расскажут о том, как проходило тестирование, о проблемах и радостях всех, кому повезло быть в числе первопроходцев. А поскольку среди них оказался и главный редактор «Вестника», то его личная колонка тоже посвящена нелегкому труду участников ЗБТ.

«Заметки Мастера», как обычно, повествуют о крайне любопытной и непростой ситуации: что делать, если вы и ваша половинка находитесь во враждующих кланах?

Не стоит забывать о «Галерее»! В этом выпуске там представлено множество прекрасных скриншотов, показывающих Морай во всем его великолепии. Оторваться невозможно. А в разделе «Фотосессия» находятся иллюстрации к забавному флешмобу, проходившему на тестовом сервере.

Рубрика «Биография» расскажет нам историю друидки Favni из клана Murr на Веге. Организатор общества ПвП-турниров Fight Club Vega; участница и летнего, и зимнего официальных турниров; форумный гид... очень разносторонняя лисичка! И как она везде успевает? Читайте статью!

Если вам не хватает игрового золота (впрочем, кому его хватает?) - вы можете поучаствовать в конкурсе. Тема, казалось бы, простая - сочинение «За что я люблю Идеальный Мир». Попробуйте-ка рассказать!
Категория: PW | Просмотров: 244 | Добавил: Вулфи | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Ambrosia © 2009-2017

Рейтинг@Mail.ru