Приветствую Вас Гость | RSS
Логотип Клана AmbrosiaКлан Ambrosia
Главная | Регистрация | ВходПятница 17.11.17 - 20:31
Меню сайта
Категории раздела
Клан [14]
Новости клана
PW [148]
Новости Perfect World
Разное [45]
Остальные новости
Информаци
Статистика

Главная » 2012 » Февраль » 21 » Осада Города Драконов [23 февраля]
Осада Города Драконов [23 февраля]
14:57
Уважаемые игроки!


Поведаем вам о событии, произошедшем не далее как вчера.

Зима потихоньку отступала. Теплый ветер разгонял тучи над Городом Драконов, все длиннее становился день. Незадолго до заката маленькая Яо Юнь вместе со своим питомцем вышла погулять за стены города. Веселый птенец бобо, истосковавшийся по зеленой траве и солнцу, радостно зачирикал и побежал прочь, не слушая окриков хозяйки.

«Опять...» - вздохнула маленькая Яо. - «Придется его искать». Девочка направилась вглубь леса. Конечно, ей было немного страшно, мало ли что там может быть... но город совсем близко, стражники услышат окрик. Питомец нашелся в зарослях кустов бузины: он, не обращая внимания на то, что его пышное оперение растрепалось о ветки, с удовольствием клевал неспелые ягоды. «Вот негодник!» - Яо хотела уже отругать птенца, но сердитые слова застряли у нее в горле: совсем недалеко раздавалась хриплая каркающая речь. Так могли говорить только одни создания на свете - Бездушные!

Ни жива ни мертва от ужаса, девочка дождалась, пока голоса затихли, а потом, взяв бобо на поводок, со всех ног бросилась в город. Прямо к генералу Ся Фэну - рассказать, какие ужасные планы ей довелось подслушать...

Жители Идеального мира!


Благодаря счастливой случайности нам удалось узнать о коварных планах врага. Жестокий генерал Бездушных снова планирует напасть на город Драконов! Он долго копил силы, собирая новую армию взамен уничтоженной - и, наконец, его мощь достигла предела.

Демону-генералу неведомы традиции людей, сидов, зооморфов и прочих разумных рас нашего континента, и он не знает, что день, на который запланировано вторжение, издавна является праздником. В этот день восхваляют самых доблестных, отважных и сильных воинов - защитников городов и деревень Идеального мира. Что же, пришла пора храбрецам сразиться с Бездушными и доказать свои способности на деле!

23 февраля одновременно на всех серверах после 15.00 по московскому времени со всех сторон к Городу Драконов подойдут войска Бездушных. Не забывайте своевременно уничтожать вражеских глашатаев - Вестников - и не оставляйте без охраны городские ворота. Помните, что командующий армией - Комендант Сигнального Города - появится лишь после уничтожения всех его генералов.

К оружию! Защитим Город Драконов!
Категория: PW | Просмотров: 322 | Добавил: Вулфи | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Ambrosia © 2009-2017

Рейтинг@Mail.ru