Приветствую Вас Гость | RSS
Логотип Клана AmbrosiaКлан Ambrosia
Главная | Регистрация | ВходВоскресенье 22.10.17 - 22:09
Меню сайта
Категории раздела
Клан [14]
Новости клана
PW [148]
Новости Perfect World
Разное [45]
Остальные новости
Информаци
Статистика

Главная » 2011 » Июнь » 10 » Первый Международный PvP-турнир
Первый Международный PvP-турнир
20:40
Воители «Идеального мира»!


Каждый из вас проделал долгий путь в игре. Впрочем, сложности первых шагов быстро забываются, когда вершины мастерства уже покорены. Вы пробовали играть всеми классами и учились сражаться с разными персонажами. Вы можете легко оценить, на что способен союзник и чем опасен соперник. На каждом сервере есть свои звезды и непревзойденные мастера PvP-сражений. Но может ли хоть один из искусных воителей сказать, что он сильнейший в мире? Не на сервере, а во всем игровом мире!

Давайте вспомним, что Perfect World популярна во многих странах. Игра поистине интернациональна, и, столкнувшись в «Идеальном мире», американец легко поймет китайца, а русский японца. Но каждый из них будет уметь то, о чем другой даже не догадывался, ведь особенности и игровые традиции везде разные. Совсем скоро состоится Международный PvP-турнир, где у русских юношей и девушек появится возможность доказать, что они виртуозно играют своими персонажами и являются самыми сильными на планете! Предстоит еще многое сделать, договориться о бесчисленном количестве мелочей и как следует подготовиться, но главное уже определено - Россия будет участвовать! Более того, двое наших игроков бесплатно поедут в Китай, и уже оттуда смогут координировать действия своей команды во время турнира.

Первый турнир - всегда самый волнующий и сложный в плане организации. Русский «Идеальный мир» насчитывает 12 серверов, на которых играют сотни блестящих виртуозов PvP - настоящих волшебников, чье искусство поражает и заставляет снова и снова повторять: «Такое невозможно! Как они это делают?» Мы сразу по ряду объективных причин отбросили идею организации отборочных туров на каждом сервере отдельно. Решено было проводить Русский турнир на отдельном сервере, куда будут допущены все заявленные команды, отвечающие определенным условиям:

1.Заявки принимаются только от капитана команды!
2. Лидер команды должен отправить письмо с анкетами участников на адрес организаторов. Пожалуйста, в теме письма напишите «Заявка на участие в турнире», в противном случае ваше письмо рискует оказаться в папке «Спам».
3.На момент подачи заявки все участники команды должны быть не менее 100 уровня.
4. В заявке укажите:

- название команды (любое на ваш вкус);
- сервер (в одной команде могут быть представители с разных серверов);
- никнеймы персонажей;
- уровни персонажей;
- классы персонажей;
- возраст всех участников и наличие загранпаспортов.*

Обратите внимание, что минимум у двоих игроков в команде должна быть возможность поехать в Китай для представления нашей страны на Международном PvP-турнире:

- им на момент поездки должно быть не менее 18 лет;
- им необходимо иметь действительный заграничный паспорт;
- у них должно быть 3-4 свободных дня во время турнира в Китае (о точных датах сообщим позже, все расходы берет на себя компания Mail.Ru).

5. Необходимо указать кто является капитаном команды, заместителя капитана и данные для связи с ними (e-mail, Skype, ICQ и т.д., предпочтительнее Skype).
6. В каждой команде по 6 участников основного состава и 1 запасной. Требования к составу команды аналогичные условиям Международного турнира:

- представителей классов Оборотень, Воин, Убийца и Шаман должно быть не более одного;
- представителей классов Маг, Друид, Жрец и Лучник - не более двух.
Обратите внимание, что участники должны сформировать команду таким образом, чтобы и основной состав, и состав, в котором запасной участник заменяет любого из игроков, удовлетворяли указанным выше требованиям.**

7.Один и тот же игрок не может быть заявлен в двух и более командах одновременно.

Какое у вас снаряжение и насколько хорошо развиты умения основного персонажа - значения не имеет. Важна слаженность, умение работать в команде и желание побеждать!

Более подробная информация о призах и организации турнира будет опубликована позже. Пожалуйста, задавайте все интересующие вас вопросы в теме обсуждения.

Желаем всем приятной игры!

Обсудить

*Образец анкеты.

Тема письма: «Заявка на участие в турнире».

В самом письме:

Команда «Изумрудный Город».

Основной состав:

Орион – Элли – 101 уровень, Друид, капитан, 20 лет, загранпаспорт имеется. Для связи: ICQ - 123456789
Орион – Страшила – 103 уровень, Маг, заместитель капитана, 22 года, загранпаспорт имеется. Для связи: ICQ - 987654321, Skype - Strashila.
Орион – Тотошка – 102 уровень, Оборотень, 25 лет, загранпаспорт имеется.
Орион – Ж_Дровосек – 101 уровень, Воин, 30 лет, загранпаспорт имеется.
Сириус – Гудвин – 104 уровень, Жрец, 45 лет, загранпаспорт имеется.
Орион – Лев – 102 уровень, Друид, 20 лет, загранпаспорта нет.

Запасной игрок:

Орион – Бастинда – 104 уровень, Жрец, 29 лет, загранпаспорт имеется.

**Пример состава команды (a - правильный состав, b и c - неправильный состав, который не будет принят).
Постоянные участники: Воин, Оборотень, Убийца, Шаман, Жрец, Жрец; запасной участник – Друид (правильный состав);
Постоянные участники: Воин, Оборотень, Убийца, Шаман, Жрец, Жрец; запасной участник: Воин (неправильный состав! Количество игроков класса Воин превышает допустимое);
Постоянные участники: Воин, Оборотень, Убийца, Шаман, Жрец, Жрец; запасной участник: Жрец (неправильный состав! Количество игроков класса Жрец превышает допустимое).
Категория: PW | Просмотров: 211 | Добавил: Вулфи | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Ambrosia © 2009-2017

Рейтинг@Mail.ru