Приветствую Вас Гость | RSS
Логотип Клана AmbrosiaКлан Ambrosia
Главная | Регистрация | ВходВоскресенье 17.12.17 - 05:12
Меню сайта
Категории раздела
Клан [14]
Новости клана
PW [148]
Новости Perfect World
Разное [45]
Остальные новости
Информаци
Статистика

Главная » 2011 » Август » 25 » Распродажа 1 000 000 золотых! [25 августа]
Распродажа 1 000 000 золотых! [25 августа]
17:22
В прохладных залах крупнейшей в Идеальном мире библиотеки в городе Цунами веками хранилась книга, написанная на неизвестном языке. Много столетий назад ее привез один из знаменитых путешественников и подарил Старейшине города, а тот, в свою очередь, передал реликвию ученым.

Столь ценная находка не могла остаться незамеченной. В библиотеку Цунами началось настоящее паломничество. Служители науки всех рангов и специализаций прибыли в город, чтобы ознакомиться со старинным манускриптом. Было даже назначена награда тому, кто сумел бы прочитать текст, но расшифровать его так и не смогли. Книга надежно хранила свои тайны, и постепенно интерес к ней начал пропадать. Великий мудрец Уачит Йеаче сказал легендарную фразу: «Что ж, значит не пришло еще время пророчеств. Наши потомки прочитают все, когда придет срок». После этих слов хранители библиотеки спрятали книгу в самые дальние залы и, казалось бы, забыли о ее существовании.

Так бы и пылилась она в хранилищах, нетронутая столетиями, если бы прошлой ночью главному смотрителю библиотеке не приснился странный сон. Громогласный вещал: «Мудрец, настало время пророчеству исполниться! Прочитай же «Великую книгу предсказаний Древних!» В холодном поту проснулся старец. Он незамедлительно бросился к манускрипту. Открыв его, он так и ахнул! Непонятный шифр исчез, и на его месте на всеобщем языке была надпись:

«Все сущее содрогнется от изменений, каких никто не мог представить. Земля будет разорвана на части; океаны поднимутся, сметая все на своем пути; горы станут долинами, а долины – горами. И ни одно существо не будет знать, что станет с миром на следующий день».

Он немедленно сообщил об этом Старейшине города. Выслушав Смотрителя библиотеки, Старейшина Цунами не на шутку обеспокоился и немедленно разослал гонцов ко всем банкирам с просьбой оказать содействие в сборе средств и подготовке к грандиозной катастрофе. Банкиры отозвались незамедлительно, сумев меньше, чем за сутки, собрать 1 000 000 золотых, который раздадут населению.

Жители Идеального мира!


Очень скоро в Perfect World произойдут колоссальные изменения. Они затронут все стороны вашей жизни. Поэтому 25 августа в 16:00 по московскому времени начинается большая распродажа золота! Вы получите бонус в 30% к любому платежу!

Спешите! Количество золотых ограничено - их всего 1 000 000.

Обсудить

FAQ по акции
Категория: Разное | Просмотров: 136 | Добавил: Вулфи | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Ambrosia © 2009-2017

Рейтинг@Mail.ru