Приветствую Вас Гость | RSS
Логотип Клана AmbrosiaКлан Ambrosia
Главная | Регистрация | ВходПятница 17.11.17 - 20:40
Меню сайта
Категории раздела
Клан [14]
Новости клана
PW [148]
Новости Perfect World
Разное [45]
Остальные новости
Информаци
Статистика

Главная » 2013 » Ноябрь » 9 » С Днем Рождения, Мира!
С Днем Рождения, Мира!
11:02


В честь этого радостного события мы подготовили для вас интересную статистику.

За эти пять лет на сервере создано более миллиона персонажей.
Около пятнадцати тысяч героев достигли 100-го уровня, самые популярные классы среди них — это жрецы и воины.
Реже всего на «Мире» можно встретить шаманов.
Миру можно назвать патриархальным сервером, ведь количество мужских персонажей в два раза превосходит количество женских.
Найти спутника или спутницу в этой вселенной вовсе не сложно — здесь уже 1635 женатых пары.

Особого внимания заслуживает история становления сильнейших гильдий и альянсов Миры.

Когда-то, гильдия DominioN вершила историю «Миры», и никто не смел вставать у нее на пути. Длилось господство этой мощной гильдии два года. Настала пора мастеру уйти на заслуженный отдых, что повлекло серьезные перемены: DominioN распался, отдав свои земли всем остальным. Пути участников некогда великого легиона разошлись: появились две новые гильдии с абсолютно разными целями — Flame и Revenge.

Незадолго до распада DominioN сильные союзы MiB, Strongs и Pentagram объединились в один могущественный легион, New World Order, чтобы вместе побеждать в территориальных войнах.

Начался период бурной деятельности гильдий на «Мире». В то время, пока Revenge отдыхали после кровопролитных боев, восстанавливая внутреннюю гармонию и настраиваясь на дальнейшие достижения, Flame, развивая наследие DominioN, продолжили покорение территорий. Их успехи не остались незамеченными. К Flame присоединилась одна из самых мощных PVE-гильдий — MIRIDA, и они заключили альянс. Затем к ним примкнула Spark, академия, созданная группой активных игроков.

Произошло четкое разделение альянсов на светлую и темную сторону: светлые Flame, Mirida и Spark выступают вместе с независимыми Revenge и ~Spirits~ против темных New World Order, Majesty и Nightmare.

Проходит время, и Spark, несмотря на политику Альянса FMS, выходит из коалиции и объявляет войну Revenge. Спустя два месяца Spark меняет сторону и вступает в NWO.

Таково положение вещей на настоящий момент, и никто не может предсказать, что будет дальше. Мы с интересом будем следить за всеми событиями, происходящими в этой вселенной.

Поздравляем «Миру» и всех ее жителей с днем рождения сервера и желаем дальнейшего развития! Отмечайте этот праздник вместе со своими друзьями: 10 ноября с 00:01 до 23:59 мск все игроки «Миры» будут получать больше опыта и трофеев за победу над монстрами.
Категория: PW | Просмотров: 317 | Добавил: Вулфи | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Ambrosia © 2009-2017

Рейтинг@Mail.ru