Приветствую Вас Гость | RSS
Логотип Клана AmbrosiaКлан Ambrosia
Главная | Регистрация | ВходВоскресенье 22.10.17 - 22:11
Меню сайта
Категории раздела
Клан [14]
Новости клана
PW [148]
Новости Perfect World
Разное [45]
Остальные новости
Информаци
Статистика

Главная » 2011 » Октябрь » 21 » «Сласти» и «Страсти»
«Сласти» и «Страсти»
17:54
Уважаемые игроки!


Через неделю состоится Хэллоуин - праздник, отмечаемый многими народами с древнейших времен. Например, кельты называли его Самайн и он знаменовал собой окончание одного сельскохозяйственного года и начало следующего.

Много воды утекло с тех пор, Хэллоуин прочно укоренился в европейской традиции и превратился в яркое и красочное торжество. Неотъемлемым атрибутом этого празднества явилась традиция вырезать на тыквах смешные рожицы, помещать внутрь них свечи, получая, таким образом, стилизованный праздничный фонарик. Jack-o-lanterns зажигают в ночь на 1 ноября, огонь в них символизирует неприкаянность грешных душ. Этот интереснейший обычай берет свое начало из одной загадочной истории.

Много веков назад на просторах Ирландии жил кузнец по имени Джек. О хитрости и скупости его до сих пор ходят легенды. Одна из них гласит, что при помощи такой тыквы Джек смог обмануть самого Дьявола и получил обещание нечистого, что тот никогда не покусится на душу кузнеца. Однако грехи Джека не позволили ему попасть и в рай. И он был отпущен бродить по земле до Судного дня, освещая свой путь кусочком угля, защищенным от ветра и непогоды обыкновенной тыквой.

Светильники Джека изготовляют в разных странах мира, поэтому каждую осень в конце октября ни в чем не повинное тыквенное поголовье истребляют в огромных количествах. А куда же девается драгоценная мякоть? Из содержимого больших румяных плодов изготавливают разнообразные лакомства. Впрочем, видов традиционных хеллоуинских угощений очень много и далеко не всегда в их состав входит тыква.

В преддверии этого удивительного праздника мы предлагаем вам кулинарный конкурс.

«Сласти»


Задание: приготовьте какое-нибудь красивое, необычное, а главное, вкусное праздничное угощение, сделайте об этом фотоотчет (минимум 3-4 фотографии) и до 31 октября разместите его в специальном разделе форума вместе с рецептом вашего блюда. Пожалуйста, дайте шанс выиграть и другим людям, не размещайте в теме более трех ваших работ.



Наши требования: по фотографиям должно быть понятно, что автор кулинарного шедевра именно вы. Поэтому не забывайте, что на любом предмете на фотографии должна присутствовать символика игры и дата создания вкусного произведения искусства. Мы просим не использовать графические редакторы. Решение любых спорных вопросов оставляем на свое усмотрение.

Призы: приняв участие в конкурсе, вы не только обеспечите себя чудесным лакомством на праздник, но и сможете выиграть вкусные подарки! Авторы 7 самых красивых и вкусных работ получат по 100 золотых.

Ну и конечно же, какой Хэллоуин без страшных историй? Вместе с кулинарным мы сразу запускаем и литературный конкурс!

«Страсти»


Задание: поведайте жуткую историю, связанную с игрой Perfect World, и разместите ее в соответствующей теме на форуме до 31 октября. Постарайтесь придумать такой сюжет, чтоб даже писать было страшно. Пусть после прочтения ваших страшилок навевает ужас одна мысль о вампирах-жрецах, в кошмарах снятся ведьмы-друиды и кажется, что в темноте притаились оборотни-вурдалаки. Брр...



Наши требования: работы, в которых меньше 1500 знаков (с учетом пробелов), будут удалены. Также не участвуют в конкурсе сообщения, нарушающие правила игры или форума, пользовательское соглашение и законы РФ. Не ошибайтесь: рассказы в других разделах оцениваться не будут. Уважайте чужой труд. Плагиат будет удаляться без какого-либо объяснения. Решение любых спорных вопросов оставляем на свое усмотрение.

Призы: авторы 7 самых страшных работ получат 50 золотых на свой игровой счет.

Желаем удачи в конкурсах!

Принять участие в конкурсе «Сласти»

Принять участие в конкурсе «Страсти»

Обсудить
Категория: PW | Просмотров: 212 | Добавил: Вулфи | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Печеньки или текст? Даже не знаю - такой большой выбор...ничего не делать. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Ambrosia © 2009-2017

Рейтинг@Mail.ru