Лирика Вулфи (Siamaskara)
|
|
Вулфи | Дата: Четверг, 11.08.11, 23:30 | Сообщение # 46 |
Королева
Награды: 10
| Миленькие душечки - Юные девчушечки Проводили милых, Добреньких любимых.
В карманных календариках Деньки как рой комариков - Их душечки чиркают, Денечки все считают.
Под носик песенки поют, Под вечер горько слезки льют, Скучают по солдатам, Ждут дембельскую дату.
Считают до приказа дни, Когда уж новенький призыв - Ведь дембель приближается, И меньше все скучается...
Они уже в отставке: Девчоночки-солдатки, А были раньше душечки - Лишь юные девчушечки.
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Четверг, 18.08.11, 12:22 | Сообщение # 47 |
Королева
| Аня, Анна...просто Нютик,
Ты как нежный желтый лютик,
Словно анимешный мультик
Даришь ты улыбку людям! =)
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Пятница, 19.08.11, 10:20 | Сообщение # 48 |
Королева
| 1. Отряд мы дружный, заводной, Отряд веселый, озорной, Любим петь и танцевать, МЫ - отряд под цифрой "пять"! Никому у нас не скучно, Мы поможем, если нужно, И скажу я вам всем лично - Все в отряде на "отлично"!
2. - Кто шагает дружно в ряд? - Мы - отряд под цифрой "пять"! - Кто любитель зажигать? - Снова мы - пятый отряд! - Где прикольные ребята? - Все они под цифрой пятой! - Где хорошие девчонки? - Там, где их отряд "Пятерка"! - Где же лучший наш вожатый? - Он в отряде нашем, пятом! Хватит уж вопросов нам, Самый лучший мы отряд!
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Понедельник, 22.08.11, 17:13 | Сообщение # 49 |
Королева
| Я помню как в зимнюю пору Иду я по белым заснежным сугробам, И тихо сердечку в груди своей вторю: "Скорее б дойти мне до милого дома."
А сердце так тихо стучится в ответ, Как будто бы фразу мою повторяет, И шепчет:"Никого рядом нет, Кто тело твое так легко согревает."
и вспомнилась встреча одна мне отчасти, Когда увидала свою я любовь, И сердце забилось быстрее от счастья, Гоняя по телу всю алую кровь.
Образ его, улыбка и взгляд, слова да и смех его в моих двух ушах, Дым табака и тихий злой мат В немного нелегких для нас с ним делах.
И сердце от мыслей о нем Все быстрее, быстрее все бьется, "Скорее придти бы к нему бы домой, Дождаться бы мне, когда он вернется..."
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Понедельник, 22.08.11, 17:15 | Сообщение # 50 |
Королева
| Обняв тебя, глаза мои Увидят все вблизи, вдали - Я буду видеть лучше вновь Благодаря тебе, любовь.
Я буду видеть все вокруг, Без линз, очков и сущей боли, Случится это чудо вдруг, Когда вернешься ты в погонах.
Твоя улыбка, зоркий взгляд, И недуг мой уйдет весь прочь, Случится это, если ряд Деньков с тобой побуду в ночь.
Я верю в это всей душой, я верю в чудо-исцеленье, и ты поможешь мне, родной, Своим теплом и возвращеньем!
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Понедельник, 22.08.11, 17:31 | Сообщение # 51 |
Королева
| Долгожданные дембель, милый! Вот он рядом, впереди! Ты ждешь его...такой ты тихий, Как будто мыслишь:"Не спугни!"
Уж форма праздника готова, Начищены ботинки, Ты так похож чуть на майора, Ты словно что с картинки.
Такой серьезный, бравый парень, Ах, нет! Теперь ты уж мужчина, Ты в форме строг, но в ней ты славен, Она как мощная защита.
Всего лишь ткань и пара лент, Пятак значков и цепь с плеча, Родной размер, любимый цвет... Не рви рубашку сгоряча!
вот твой вагон и поезд вдаль, Свою дождись ты остановку, Увидишь вновь родную мать, Любимой скажешь о помолвке.
Они дождутся, встретят в день, Когда приедешь ты домой, Они дождутся, только верь, Ты им ведь вовсе не чужой.
Шаров увидишь ты букет, Плакаты с именем своим, Игрушек мягких ворохом пакет, И удивившись, двинешься к родным.
А дома стол, друзья, вино, Девчонка рядом села, смотрит, Тебе на всех чуть все равно, Тебя давно уж в сон-то клонит.
Но рад ты дому, возвращенью, Друзьям, семье, любимой все ж, Любви год верное храненье, И армия уже как ложь.
А ночью спишь с любимой вместе, обняв ее как главную отраду, И верю я, ну хоть ты тресни, Для вас двоих это - награда!
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Понедельник, 22.08.11, 18:08 | Сообщение # 52 |
Королева
| Урд, богиня прошлого моя, Неимоверно важно люблю я так тебя, Что лишь прошу - останься в прошлом, И в будущее не лезь нарочно.
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Суббота, 03.09.11, 13:56 | Сообщение # 53 |
Королева
| Болячка на глазу, пройди, С века верхнего уйди, Мешаешь мне, прошу Покинь меня - я отпущу! Не возвращайся никогда, Уйди, уйди ты навсегда! Мою я Бога - отпусти Грехи мои, что гадость принесли! Ну, что за мука в виде этом, Что не покидала уж все летом, Я прошу, противная, отстань! И к глазу ты не приставай! Расти не вздумай! Уходи! С века правого долой! Забудь меня! Забудь! Уйди! Забудь дорогу ты в мой дом!
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Среда, 28.12.11, 14:37 | Сообщение # 54 |
Королева
| Я не ангел и не черт, Я не белка, не енот, Я живу чуть меньше века В теле самки человека. Добавлено (28.12.11, 14:37) ---------------------------------------------
Один мудрец сказал однажды, Что не бывает чувств шальных, Любовь прожить нельзя нам дважды И не бывает двух слепых. Слепых, что были вместе, но потом, Чуть время истины пришло Они прозрели с легкой дымкой, Что чувства не были так пылки. Молчать? А толку от молчанья? Ведь сердце ты и не заткнешь, Но и впадать в глубокое отчаянье Я не советую, к унынию примкнешь. Мой друг, я дам лишь маленький совет: Нельзя спасти того, что нет, Нельзя спасти, что было сном, Хоть будь ты трижды сотен раз влюблен. Добавлено (28.12.11, 14:37) ---------------------------------------------
Эх, Россия с Украиной! Были бы вы непобедимы, Если б стали вы едины, Был бы самый лучший в мире Ваш союз - Россия с Украиной.
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Суббота, 31.12.11, 19:53 | Сообщение # 55 |
Королева
| Она легко звенит монистом, Что крепят на живот, И на лице ее лучистом Улыбка заняла весь рот.
И волосы как грива Длиной до поясницы, Она божественна красива – Такая может лишь присниться!
Руками словно крыльями По воздуху ведет, И пальчиками пыльными На ножках все плывет. Нет, не плывет – крадется, Как хищница в ночи, Легонько улыбнется, Монистом зазвенит.
И шелком голову прикроет, И закружит, смеясь тихонько, Не кажет лишь, что сердце ноет, Что ей бывает больно.
Бедром толкнет в сторонку, Монеты двинут следом, Рукой махнет легонько, И прячется под пледом.
Вот танец кончился. Она Снимает серьги и браслеты, Слезу ее скрывает мгла, И падают с нее монеты.
Последний танец завершен, Она мужчинам не нужна, И кто так был в нее влюблен Пришел, простясь лишь с телом…умерла…
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Воскресенье, 01.01.12, 15:37 | Сообщение # 56 |
Королева
| Покоя нет, когда душа Так рвется в небо, в облака, Как после бури тишина, Так праздник кончится при снах...
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Воскресенье, 01.01.12, 23:21 | Сообщение # 57 |
Королева
| Ему пишу - все без ответа, Словно в темноте не видит света, И нету чувства сладостной любви - Всему виной гормон в крови...
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Понедельник, 02.01.12, 20:18 | Сообщение # 58 |
Королева
| Любовь чиста как озеро меж гор, И победит любой известный миру мор, Она сама болезнь, что неизлечима, И главное - она неповторима!
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Суббота, 07.01.12, 07:56 | Сообщение # 59 |
Королева
| Как назло сложились строчки, Когда ложилась спать я на подушку,
А теперь, когда нашла листочки, Слова ушли, хоть тресни погремушкой!
Ах да, не все слова ушли без толка, Ты не писал…с какого боку?
На день ушла я, ну и что ж? А ты на себя уж не похож.
Молчишь, как будто бросила со зла, А я всего лишь погулять ушла,
Бойкот иль бунт устроить вздумал? Ну, это плохо ты придумал.
Я ведь не ангел, а девица С душой змеи – никак не львицы,
Я гордо, может, и уйду, Но перед этим в кровь яда чуть плесну.
Нет, не змея, скорее скорпионка, С немалым стажем я шпионка,
И партизанка, хоть болтушка, Все в меру, как и хохотушка,
Красава, умница, стройняшка, Как анимешная я няшка!
Теперь вернемся к нашей теме, Что стала чуточку проблемой:
И что же ты так сладко спишь, Когда уже мне не до сна?
И что так гнусно ты храпишь, Когда пишу стихи с утра?
В честь моего каприза Кто-то обещал видео стриптиза…
И тишина…как будто не к нему Обращалась строчка сверху…
Ну, ладно уж, по хотенью моему - Я ляпнула это все для смеху.
Зевнув тихонько, пойду я прочь, Уж скоро день заменит ночь,
Уйду гулять уж снова я, Ведь не отрекаются любя…
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Четверг, 12.01.12, 19:37 | Сообщение # 60 |
Королева
| Тони Чернишук сказал: Чистил Тони колодец свой, И под мутною водой В платье девичьем скелет Обнаружил Тони. И зачем-то, вот вопрос, В дом к себе его отнёс. Утром беды начались - Ноги отнялись.
Александра "Вулфи": Тони, я же говорила, В дом не надо хлам тащить, Не коси ты под...(рифму сам подберешь) Мне ж тебя потом лечить!
Каталог гайдов
|
|
| |