Вулфи | Дата: Суббота, 27.08.11, 20:28 | Сообщение # 1 |
Королева
Награды: 10
| Рассказюль №1
- Вулфи! Вулфи…Вафля! - Да твою ж дивизию направо, Фокс! Какого керамического изделия ты меня опять обзываешь? - А ты только так и отзываешься…Вулфи… - ??? - Вулфи… - ??? - Вафля!!! - Да что тебе, рыжее чудовище?! - Ну, вот видишь…и сама ты чудовище…сиськодемон… - Бабе с членом никто слова не давал. - Вулфи! - Что? - Ничего…
Рассказюлька №2
- Вулфи, а Вулфи… - почесывая за своим лисьим ухом и болтая ногами, заладил Фокс. - Чего тебе? – проворчала летучая мышь. - А ты меня любишь? - Тебе честно сказать или то, что ты хочешь слышать? - А что я хочу слышать? – удивленно спросил рыжий лис. - То же, что и я… - ??? - Ти-ши-ну! – ударяя тяжелой булавой по голове юношу, пробормотала райская друлька.
Рассказюль №3
Аннет и Фокс. Фокс радостно подпрыгивает, махая хвостом. Аннет: - Это что за действия? Фокс: - Да так, настроение хорошее… Аннет: - С чего это вдруг у тебя настроение хорошее? Фокс: - У меня не может быть просто хорошего настроения? Аннет (смеясь): - Нет, конечно же, только если Вулфи нет рядом. Фокс: - Ну, так ее и нет рядом. Вулфи (незаметно появившаяся за спиной друида и наступившая на кончик рыжего лисьего хвоста): - Брачный период самцов-идиотов наступает через тринадцать дней, Фокси, рано устраиваешь свои брачные танцы для привлечения самок. Фокс (потирая хвост): - Вечно ты портишь настроение… Аннет (хохоча): - Вечно ты недоволен!
Рассказюлька №4
Вулфи тыркает пульт от телевизора, глядя в «ящик с картинками». Фокс, подходя к ней, удивленно спрашивает: - Вулфи, ты же говорила, что из Реального мира ничего нельзя брать, а сама… Вулфи (недовольно): - Правильно, потому что то, что им нужно, нам только мешает. Вот смотри, ни по одному каналу ничего нужного. Фокс (глядя на экран): - А ты не думаешь щелкать помедленнее? Вулфи (изображая голос парня): - А ты не думаешь соображать быстрее? Фокс (обиженно): - Апнул 100 уровень и то ты меня не уважаешь. Вулфи (иронично): - От перестановки нулей интеллект и удача не меняется. Фокс гордо хмыкает, разворачивается и уходит.
Каталог гайдов
|
|
| |