Вулфи | Дата: Четверг, 22.03.12, 20:06 | Сообщение # 1 |
Королева
Награды: 10
| Пролог
- Хватит! Мне надоело это терпеть! - Я прошу тебя, Олег…не надо… - Я не собираюсь этого больше терпеть! - Фокс, ты просто устал… - Аня, я не устал, я изможден таким поведением. Она просто невыносима! - Нужно просто это пережить. - Сколько еще надо? Сколько? Это длиться на протяжении всего нашего авантюрного пути. Она совершенно меня не уважает! Не ценит все, что я для нее делал! Она просто невыносима! - Ты это уже говорил… - И еще раз повторю – она невыносима! Хочешь, я даже на всю Миру прокричу это сотню раз! Даже тысячу! На горны потрачусь, а крикну, чтобы все это видели! - Ты просто не хочешь ее понять… - Я? Ее? Понять? Что ты! Я слишком туп для этого! У нее же семь мыслей за минуту! То лети сюда, то пролетай мимо, то дай это, то пошел вон! Голова уже кругом! - Она просто… - Что просто? Что? - Ну, что ты завелся в самом деле? - Ты за нее, да? Значит, против меня! - Вот это ты уже совсем охамел, лис! - Отлично! Вот и оставайтесь вдвоем! А я полетел к тем, кто меня реально понимает! - Ага, любит и ждет! – обиженно крикнула девушка-страж улетающему на Хищной тени лису… - Дурак ты, Олежка, дурак… Вдох, слышащийся в лунную ночь, нарушал тишину, что нависла в это мгновение над Мирой. То был вдох друидки. Она смотрела вдаль, провожая взглядом темную птицу. - Вулфи, я… - подойдя тихо сзади, начала было говорить стражиха, но замолчала. - Не надо Ань, все и так понятно, - с хрипом в голосе последовал ответ. – Этого стоило ожидать. - Согласись, вы оба не правы… Ветер, чуть колыхавший волосы девушек, засвистел в ушах, словно передавал состояние души летучей мыши. - Вулфи…он ведь правда хотел добра… - Аня…Муррик… это уже прошлое… - повернувшись, отрезала девушка с хвостом в виде стрелы. – И ты…тоже… - Как? Ты меня бросаешь? Уходишь? Куда? Зачем? Почему? – ошарашенно загалдела дева с мечами. - Не тарахти ты так, - лениво махнула рукой Вулфи. – Вы уже выросли, я вам больше не нужна. - Разве мы не можем остаться друзьями? - Это уже не та дружба, пойми. Фокс тоже наделся на чудо, но чуда не произошло. Он вырос, теперь он сотник и ему не до нас…и нам тоже не до него… - Но это же неправильно! - А кто тебе сказал, что этот мир идеален? Девушки замолчали. Луна холодно освещала их тела, отбрасывая на траву изящные силуэты теней. Ветер затих. Вдали светили огни Города Драконов, манящие и порой затухающие. Вулфи закрыла глаза – под ней появился скат Разгоняющей тьму. - Что ты собираешься делать? – спросила Аня. - Что должна была сделать давно… - только ответила летучая мышь и взлетела. - Куда ты? – Не ищи и не переживай за меня! Живи и будь счастлива! – махнув рукой и улыбнувшись, крикнула друидка, взмывая в ночные небеса. Девы из расы Древних ничего не оставалось как лишь помахать вслед и вытирать слезы…
Каталог гайдов
|
|
| |
Annet | Дата: Понедельник, 23.04.12, 02:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 7
|
Der Schlagbaum sollte oben sein... I kawaii^^ 愛を待っています... Игра достала,всё достало,мужики достали!11 ><
|
|
| |
Sh@doW | Дата: Пятница, 31.08.12, 12:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 5
| Опять меня засранцем выставили
Главный нуб бывшего клана, грац? :D Наглая рыжая морда =^.^=
|
|
| |
Sh@doW | Дата: Пятница, 31.08.12, 15:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тебя понять не могу, но как вижу, ты меня тоже не понимаешь
|
|
| |
Sh@doW | Дата: Пятница, 31.08.12, 15:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мы похожи в бОльшем, ты этого не видишь
|
|
| |
Вулфи | Дата: Суббота, 27.06.15, 11:57 | Сообщение # 8 |
Королева
Награды: 10
| Да? И в чем же? Как показала игра - мы очень разные. Настолько разные, что нам даже говорить не о чем.
Добавлено (27.06.15, 11:57) --------------------------------------------- Глава 1
За окном лил дождь. Вулфи ничего не оставалось делать, как только смотреть на стекающие по стеклу ручьи. Грустно и с особым вниманием, девушка с лисьим ушами наблюдала за каплями, собирающимися в полоску и стекающими вниз. "А ведь день обещал быть хорошим. По крайней мере, в три часа ночи солнце было превосходным для прогулки" - эта мысль не покидала друидку уже на протяжении нескольких часов, а точнее восьми часов. Это был летний, июньский день. В ночь Никор, Вулфи и их новоиспеченный друг Дамфе, славившийся своим бунтарским нравом страж, решили прогуляться, и, видимо, чутье всех троих подсказало, что нужно закончить поход по Мире именно к трём, хотя ничто не предвещало потопа... - Дамфе! Хватит сидеть! Вылезай! - крикнула Вулфи, стоя у маленького домика. - Не пойду! Там дождь! - послышалось за дверью. - И это говорит страж? Нет тут никакого дождя! Хватит дурью мается! - Ну, значит, будет! Не хочу я мокнуть! - Можно подумать, что ты растаешь, если попадешь под ма-а-аленький дождик! - не унималась девушка. - Я лучше тут посижу, в тепле и уюте! Сидя не пеньке и покуривая, Никор, как обычно, поглядывал на свою жену, не перестающую ломиться в дом сикера. Вдыхая ночной воздух, маг прислушивался к шорохам в кустах и траве неподалеку. - Дамфе! Выходи, а то сделаю как в прошлый раз! - настойчиво продолжала Вулфи. - Не надо мне опять дверь выламывать! Я через полчаса выйду! - после небольшой паузы и с опаской послышалось с той стороны деревянной избушки. - Вот сколько смотрю на тебя, дорогая, все больше убеждаюсь...Плохой из тебя дипломат, - выпустив кольцо дыма, задумчиво произнес Никор. - Я отличный дипломат! Только вот не всегда обычные подходы действуют на необычных людей, - все-таки пнув слегка дверь, ответила друидка. - Я же просил не выбивать дверь! - взвизгнул Дамфе. - Тихонечко-то можно? - невинно и протяжно спросила Вулфи. Ответа уже не последовало. Страж, вооружившись по своему обычаю двумя мечами за спиной и вечно открытой черной кожаной котомкой, величаво вышел из своей кельи и, подняв указательный палец вверх, развернулся и молча пошел обратно. Девушка закатила глаза. - Опя-я-ять что-то забыл, - объяснила она зачем-то и так понимающему мужу. Второй выход сикера был уже менее величавым, зато с улыбкой и довольным "Привет, друзья. Ну, что? Пойдемте, я вас угощу. Как-никак, заработал денег на лишнюю щедрость". Теплая, слегка переходящая в душную, ночь так и просила дождя, но у неба были свои планы на этот счет. Друзья раскованно шли по пустынным дорогам, лишь иногда освещенным фонарями. Вдали слышались отголоски пьяных авантюристов и шум от мотоциклов. - Понакупят всякой ерунды, а потом пафосничают, - ворчливо сказал Дамфе. Он часто любил бормотать что-то под нос то ли из-за зависти, то ли еще из-за чего на кого-то или что-то, особенно, если у него чего-либо не было. Перекусив в мясной жаровне, троица отправилась в сторону Города Драконов, через запад. - О, смотрите, кто к нам летит! - потянувшись за мечами, ехидно произнес страж. На встречу им летел отряд из гильдии Эксодус. - Исходящие! Вулфи было не понятно, почему сикер называл этот клан "исходящими" или "уходящими", якобы ссылаясь на перевод и затем добавляя грубый нецензурный личный вариант тех, кто сидит в данной гильдии. - Дорогой, ты же не... - попыталась остановить мужа друидка, но маг тоже встал в боевую позицию, проглотив пару пилюль и улыбнувшись. - Понятно, опять меня снесут просто так. - Ну, почему же "просто так"? Ты же супруга рядового НВО, - усмехнулся Дамфе. - Погнали, Ник! - Можешь кинуть на нас шипы, дорогая, - ласково сказал Никор и, наклонившись к девушке, прошептал. - Не бойся, они все равно тебя захотят убить. "Умеет же успокаивать!" - сделав недовольное лицо, подумала друлька. Призвав стену из шипов и накинув ее на мужчин, лиса отбежала в сторону от предстоящего боя. Никор подал знак, чтобы та тоже была готова к бою и призвала питомца. "Не хочу-у-у!" - последовал ответ непослушной Вулфи, на что маг пожал плечами, мол, твое дело, но я предупредил. "Командир, блин!" - вызвав Обезьяньего принца, недовольно подумала упрямица. Бой завязался. Постепенно подлетали еще сокланы и с той, и с другой стороны. Бой переходил в мелкую войну с брызгами огня, ледяными иглами и звоном оружия и доспехов. Мелкие авантюристы, наблюдающие за происходящим, не стыдились и подбирали все, что выпадало из борцов, но не проходило и минуты, чтобы они сами ни улетали с поле боя от волн магии, теряя все подобранное. Вулфи, как ни странно, никто не трогал - не успевали увидеть и нанести урон. Стоя поодаль от происходящего, девушку никто не замечал да и некогда было отвлекаться - чуть замешкаешься и ты проиграл. Все происходило настолько быстро, точно, что у наблюдателей болели глаза. Вулфи оказалась в числе уставших зрителей и, прикрыв голубые как летнее небо глаза, потерла их кулаками. Послышался умирающий вой Обезьяньего принца друидки. Кто-то ее обнаружил и убил питомца. Девушка открыла глаза. - Ну, здравствуй, Вулфи, - спускаясь с Хищной Тени, сказал друид. - Фокс... - прошептала лиса, медленно отходя к дереву. Юноша поднял руки для закливания, но горящий феникс мага оттолкнул чуть замешкавшегося бойца. - Вот так друзья становятся врагами, верно? - собирая силы для огненного водопада, с усмешкой спросил Никор. Фокс, злобно оскалив зубы, сделал еще одну попытку вызвать смертельную саранчу, но к магу пришел на помощь страж. Махая мечами, Дамфе нанес неплохой урон по питомцу и друиду. - Ненавижу вас! - орал сикер, не переставая бить врагов. - Мы еще встретимся, - прошипел Фокс и, обратившись в лису, взмыл на Хищной Тени в воздух. - Ты посмотри! Смотался! Я же говорил, что Эксодусы... - радостно и нецензурно воскликнул страж. - Вулфи, ты чего? Девушка сидела, прижавшись спиной к дереву. "Почему?" - только было в ее голове. Маг все понял без слов. Бой был окончен. Гильдия НВО праздновала временную победу. Потихоньку начинался дождь. - Почему? - задала этот же вопрос с надеждой и растерянностью в глазах Вулфи мужу. - Таковы правила, - спокойно ответил юноша. Из глаз друидки покатились слезы... - Дождь будет идти весь день. Ложись спать. От воспоминаний лису отвлек голос адского мага. Дождь продолжал лить за окном, ни на минуту не прекращаясь. Капли собирались в ручьи и стекали по всех поверхностям. Серое небо действительно не предвещало конца грустной погоде. Тяжело вздохнув, Вулфи побрела на кровать спать. В голове продолжало крутиться непонимание.
Каталог гайдов
|
|
| |