1.) У Олега походу муза ушла в декретный отпуск, поэтому конец его истории мы так и не узнаем. 2.) Нубы они и на Еврооффе нубы...только знающие английский язык.
3.) После многих мобов не то что есть, спать не захочешь приснится такое ночью, одеялом не закроешься и подушкой не отмахаешься!
4.) Вот подходит какой-то дурак и спрашивает "А ты девочка"...мне что, шмот со стилем снять и показать? Или он по хвосту селедки моей не может определить, что я девочка?! За 5 минут пребывания в игре я уже поняла, что бабы с желтыми хвостами, а мужики с синими!
5.) Ну вот и че он ко мне пристает? Я все равно по его ферштейному не понеме.
1) Ах ты ж пи....пка недоделанная! Да я ж тебе пи.....пку такую на пи....занскую башню натяну, порву как ху...дожник картину!
2) Да чтоб тебя демон сожрал не подавился...
3) Ну и где эта Нотр-Дама, которая коронами кидается и камнями монахини?!
4) Ирония гребанной судьбы - польская фамилия, греческое имя, еврейское отчество, а живу в России и защищаю русский язык!
5) А в носу ковыряться нехорошо, когда в ухе только что поковырялся...
6) Да прет меня от рыжих и наглых...ну вот, я прусь от самой себя.
7) Мда, за эту неделю меня обозвали Ляшкой, Прекрасной Полячкой и Ляхой....а в итоге я Каспер!!!
8) Если я дружелюбное приведение и моя друля реально райская, тогда почему я хочу вас всех убить?!
9) Вулфи: Эх, хочу, чтобы мне голд рес выпал, чтобы Вэй опять мое имя крикнул...
Nikor: А он когда-то орал твое имя?
Вулфи: Когда я бао получала...
Nikor: А, опять выпендриться хочешь?
10) Не буду пантеру покупать...это же извращение - мышка на кошке...
11) Ежики, ежики в пруду...утонули ежики увидев тут дурлю...
12) Дурля 92+ с оба...это звучит годро xD
13) Кто еще раз вякнет "Вулфи, грац тебя с тенью!" или заорет "Вулфи, грац с потопом!" убью нафиг этим самым потопом и улечу на хищной тени!!!
14) Я не могу думать о чем-то серьезным, если хочу есть, спать или тупо не думаю.
15) Убиться о стену - легко, а вот стене убиться о тебя...
Я тебя победю...побежу...забью мозгами короче!
А ты не пробовал сначала поговорить со мной, а потом уже слюни пускать на мою юбку???
Опять ты мне всякие гадости кидаешь...я понимаю, для мужиков голые сиськи это нормально...но я-то девушка!!! Наверное...
19 дней без игры - кто больше страдает мазохизмом, чем я?!
Почему когда человек говорит, я пытаюсь его перебить? Это что, привычка сбить каст что ли?!
29 дней без игры - мазохизм продолжается, ибо садисткой я уже стала.
Почему-то мне кажется, что мне кажется...
Мастер "Вонючек", зайдите ко мне в пм...хотя не, не надо...потом дезинфекцию и проветривание долго проводить...
Вулфи: Сань, меня этот ублюдок опять из клана выкинул! Олень утырный...а еще лайтовый, блин...
Nikor: Ты опять задела его больную тему про 17.4?
Вулфи: Если бы...а то как-то беспричинно получилось выгнал!
Задрот не может смотреть на игру как на картину или как на спокойное времяпровождение - для него это что для меня смотреть на кусок мяса и говорить, что я вегетарианка.
Что-то я не помню, чтобы в Средневековье носили мини-юбки...
Вулфи: Никор, давай создадим клан и назовем его Крылья Света? И Прита сделаем мастером...
Nikor: ага, с его белыми крыльями только крыльями света и быть...
Вулфи: Ну не прокладками же называться!
Nikor: а чем тебе не название клана???
Перепись населения...интересно, а в игре тоже такую штуку сделают, желательно для ботов? Или перепись населения это перепись мобов, а задроты в число населения не входят?!
Вулфи: Почему в кланах, где мастер мужик, клан-чат пестрит пошлостями, типа обсуждения сисек, писек и прочего интимного?
Nikor: чему ты удивляешься? в доминионе за это даже хвалят...
Вулфи: А Мрак уже стал мужиком?!
1. Нуб нуба видит без лута.
2. Не заскринен - не читер.
3. Заставь нуба мобов бить, он и пати убьет.
4. Юань голд бережет.
5. Один на босса не пати.
6. Делить дроп не слитого ПК.
7. Как рандом на голову.
8. Любишь кататься - люби и танка качать.
9. За двумя друльками погонишься - ни одной не занюкаешь.
10. Готовь друлю для фарма, а приста для баффа.
11.) Не пойман - не бот.
12.) Без крыльев летать, что без пета играть.
13.) Без труда не поймаешь и бота с утра.
14.) Кто рано встает, тому рандом подает.
15.) Готовь бао для данжа, а феню к ПК.
16.) От перестановки статов интеллект не меняется © Вулфи
17.) Дру и маг - один в поле танк © Вулфи
18.) Без труда не вытащишь ПК из пис-зоны.
19.) На каждого ПК найдется свой анти-ПК.
20.) Слово не лукарь - попадает без кустов.
Новые афоризмы после обновления, с которым ввели долгожданных амфибий:
1. Летучие рыбы - это страшно...давайте еще Бао приделаем крылья - будет хорошо откормленный купидон.
2. Ассасин - кто вообще это слово придумал? Правильнее было писать Отсосин и всем сразу все стало понятно...
3. Атом - неделимая частица...неплохое название для клана, к тому же в атоме содержится энергия...этой энергией буду...я!!!
4. Игра как курение: вроде как не хочешь, не нужно тебе и понимаешь, что без этого уже не можешь жить и опять затягиваешься...ка-а-айф..
5. Запомни - за больших адекватов отвечаешь ты, а все кто ниже 90 лвла - мои адекваты...будущие адекваты...
6. Nikor: да и кстатий на счет записать в книжку или тетрадку это я вполне серьёзно говорил
Вулфи: Ага, щас погоди найду рулон туалетной бумаги с запахом клубники и напишу.
7. Nikor: у тебя талант к извращениям
Вулфи: Что ж поделать - сучность у меня такая...с извращениями
Nikor: на счет сучности верно подметила
8. Вулфи: Ты реально собираешься поставить это на рабочий стол?
Nikor: ты мою баба с палкой не видела что ли?
Вулфи: Лучше ее оставь, а то последняя на девочку с синдромом шизофрении похожа.
9. "В том случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок" - это типа бушь флудить станешь последней.
10. Nikor: ты чудная я ваще фигею
Вулфи: Спасибо, кэп
Добавлено (15.11.10, 17:16)
---------------------------------------------
Далее не буду нумеровать афоризмы, т.к. просто лень.
Друидка 94+ с бао, но без фени - в прошлой жизни была добрым ангелом, теперь ищу этого ангела в себе, чтобы спрятать еще глубже.
Притих как помер.
Как рыба на похоронах.
Удачного всем фарма и быстрого кача!
Книжный сериал "Bat's Tear" - без конца читающийся и без конца пишущийся.
Добавлено (15.11.10, 23:07)
Крик в мир: Нужна жруля в 69 на 20-20-20
Вулфи: Вот из принципа, что я не жруля, не пойду!!!
FocsI: куда мне пойти в рай или ад
Вулфи: Иди в задницу...то бишь в Ад.
FocsI: Аня, я тебя люблю
Annet: Отстань
Вулфи: Все, Фокс, тебя отшили...пойду помогу вены порезать
Добавлено (15.11.10, 23:28)
Друидка, но буду пинать как танк, помогать как прист, баффать как маг, прятаться как лук и молчать, как рыба.
Добавлено (15.11.10, 23:32)
Вулфи: Ты еще поспорь.
Nikor: С тобой не интересно
Добавлено (15.11.10, 23:34)
Вулфи: А смайлика (sex) нету
Вулфи: Жаль..
Nikor: Я тебя заставлю изобразить этот смайлик
Добавлено (15.11.10, 23:39)
Вулфи: То есть я такая дура тебя не поняла, а ты белый и пушистый ни в чем не виноват?
Nikor: какая ты догадливая всё таки