Лирика Вулфи (Siamaskara)
|
|
Вулфи | Дата: Четверг, 19.01.12, 21:05 | Сообщение # 61 |
Королева
Награды: 10
| Красное платье покроя Китая, Тихий молебен от набожной Свахи, И святое вино в губы быстро вливая, Уходят из жизни все прежние страхи.
Взяв холодно руку с кольцом боевым, Надевает дева обруч из чистого злата, И юноша будто бы стал чуть святым Как надела кольцо его честная дама.
Теперь он король, она - королева Он маг Ада земного, она же друид, Он курит табак, сражается смело, Она же - из Рая, все время молчит.
"Чудесный союз! Прекрасная пара!" - Твердят с восклицаньем в округе друзья, А им этот брак все равно что отрава: Они без колец были счастливы так.
"Я ветер свободный, родная, пойми, Не смогу сидеть я без битвы и крови, Так будет лучше. Прощай и прости!" - Сказал маг жене, испарившись из дома.
Она лишь кивнула, молитву читая, Держа свои руки у юной груди: "Ты себя береги, свободу вдыхая... Она ведь дороже, чем сердце любимой..."
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Суббота, 28.01.12, 22:06 | Сообщение # 62 |
Королева
| Нина, Ниночка, Нинок, Милый, добрый ангелок, Ты, быть может, плохо спишь, Ведь в тебе живет малыш! Я желаю, чтобы он Мало нес тебе хлопот, Был здоровым, добрым, милым, Благодарным и красивым, Чтобы радовал тебя, Он теперь твоя семья, Чтобы не был вам помехой, Беды все прошел с успехом! Не скучай и не грусти, У тебя еще есть мы: Твоя группа медсестер, Что любому даст отпор. Любимы мы тебя и ждем, Возвращайся к нам с дитем!
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Воскресенье, 05.02.12, 12:10 | Сообщение # 63 |
Королева
| Ах , друг ты мой Антон, Ты не граф и не барон, И вот бродишь ты по залу, Словно погулять решил по саду. Вот дама в розовом прошла - Было Розиттою с утра, В костюме синем - Ритка... Ой, простите Маргаритка. В белом платье, как невеста, Лилия стоит на месте, Лотос мимо вдруг прошел - У него ведь друг Пион, Нарцисс вальяжно подошел, Оценил наряд и отошел, А ты осматриваешь пол - Никто не хочет вальс-бостон С тобою танцевать, кружиться, Чтобы хоть чуточку влюбиться, И ты ушел, махнув рукой, Ты не они - совсем другой.
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Понедельник, 06.02.12, 21:59 | Сообщение # 64 |
Королева
| Я Ваш ответ узнала, сударь, И Вам не светит больше Лувр: Вам не стоять в нем, не сидеть, И даже ноги не согреть. Психолог нужен? Что ж, позвольте, К камину с Вами мы пройдемте, Присядем с Вами на диван, Поверьте, это не обман. Вот чашка чая в Ваши руки, Не теребите бахрому от скуки, От ожиданья на ковре, Что рядом чахнет на стене.
И не стучите ложкой громко, Кладите сахар очень ловко - Легко, свободно, без смятенья, Вы в Вашем доме, без сомненья! Вам одиноко? Что Вы, правда! Неужели Вам нужна лишь слава, Работа? иль все же без нее? Ведь это скучно, е-мое! Не лучше ли любовь, семья, Великолепные друзья, Домишко с видом на шоссе, Или на лес, на речку...как во сне?
Зачем Вы встали? Подошли... Ах, станцевать решили Вы! Позвольте, я же не умею, Лишь тихо все мечту лелею.
Ну, полно Вам кружиться, Пора обратно нам садиться, Уж чай остыл, огонь погас - Для разговора нужный час. Но Вы бредете сладко спать, Чтоб сон увидеть Ваш опять: Ваш милый, добрый, верный дом, Жену свою любименькую в нем, И ... тишина. В лоб поцелуй Закончит этим всю строку....
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Воскресенье, 04.03.12, 22:37 | Сообщение # 65 |
Королева
| Люблю тебя сильнее мира из чудес, Люблю тебя сильнее речки и лесов. Люблю тебя сильнее голубых небес, Люблю тебя сильнее скошенных лугов.
Люблю тебя нежнее чуть кошачьей лапы, Люблю тебя чуть чище озера в горах, Люблю тебя чуть-чуть слабее мамы, Люблю! Плевать на разницу в годах!
Пусть я мала, глупа, наивна, Пуская не ангел я с небес, Но я люблю. Тебе открыта... Целую. Твой райский друль и бес.
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Пятница, 30.03.12, 15:45 | Сообщение # 66 |
Королева
| Тот, кто верит, тот, кто ждет, Тот свою любовь найдет! Не бойся верить в чудо ты, Ведь все ж сбываются мечты! Лишь нужно верить всей душой И счастье вновь в дом твой! Родится сын, родится дочь, Родится утром или в ночь, Здесь будет дружная семья, Комфорт, уют и доброта! Ты лишь представь, как хорошо Вам будет завтра и потом, Не бойся верить в чувства ваши - Они окрепнут, станут старше, Сейчас вы врозь, затем вы вместе, Ты мне поверь вот в этом месте - Любовь найдет тебя, шутя, И отыграется сполна За годы одиночества, разлуки... Не даст тебе минуты скуки!
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Пятница, 30.03.12, 19:50 | Сообщение # 67 |
Королева
| Если вдруг нагрянет враг, Вам поможет кланчик Spark! Spark ведь гильдия что надо - Здесь 100+ всегда всем рады, Тут и флуд Вам, тут и фарм - В общем, круто ты попал! xD
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Вторник, 01.05.12, 21:57 | Сообщение # 68 |
Королева
| Мне не понять тебя, любимый, Уж слишком разные мы люди, То как стена, то зверь ранимый, То в бунтари бежишь, то в судьи.
То весел ты и заводной, То спишь все сутки напролет, А я не в силах быть такой - То ждать падения, то взлет.
Я не хочу всем пафосно кричать, Что я люблю тебя любого, Дай силы, Бог, не простонать, Что я устала от такого.
Не отрекаюсь, признаюсь, Верна тебе до крышки гроба, В другого точно не влюблюсь, Но не страдали бы мы оба...
Каталог гайдов
|
|
| |
Demonaz | Дата: Пятница, 04.05.12, 23:53 | Сообщение # 69 |
Рядовой
Награды: 4
| Красиво написано,хоть Я и ничего и не читал...
На оффе,у всех руки прямые,потому что,с кривыми руками пятитысячную купюру в автомат не засунешь.=D©некто Плохая примета ехать ночью в лес в багажнике...
|
|
| |
Annet | Дата: Суббота, 05.05.12, 15:34 | Сообщение # 70 |
Рядовой
Награды: 7
| Demonaz, зря не читаешь) мне вся лирика нрав^^
Der Schlagbaum sollte oben sein... I kawaii^^ 愛を待っています... Игра достала,всё достало,мужики достали!11 ><
|
|
| |
Вулфи | Дата: Четверг, 07.06.12, 17:31 | Сообщение # 71 |
Королева
| Отдых - миссия и цель? Приходи к нам в ЦитаделЬ! *** Наш герой везде поспел - Он из клана ЦитаделЬ! *** Хочешь радости и флуда, Шум в мир-чате, но не грубо, Гуй-походы и ХХ (иксы)? Приходи на Миру ты! А захочешь подружиться, Да в кого-нибудь влюбиться, Отдохнуть от разных дел - В клан тебе, что ЦитаделЬ! Тут тебе помогут точно, Если надо, то и срочно, И скажу я вам всем лично: В клане все у нас отлично! *** Отвлекись от разных дел - Отдохни ты в ЦитаделЬ!
Каталог гайдов
|
|
| |
Вулфи | Дата: Четверг, 07.06.12, 18:59 | Сообщение # 72 |
Королева
| Наш девиз и наша цель: Отдых в клане ЦитаделЬ! Здесь помогут, не солгут, Честно делят в пати лут, Проведут в ХХ (иксах), Гуй Му – Доброта нам по нутру. Нам, кто в этот клан попал… Мастер, Маршал, Капитан Не оставят без вниманья Ваши скромные желанья: В данжи сводят, на Луну, Гайд прочтут похода в Куб, Защитят при встрече с мобом, - Это все же их работа, - Боссов быстро обезглавят, Квест сдавать скорей направят, И пошутят, поболтают, Жизнь с тобой пообсуждают, Надо будет – помолчат, Есть на все наш клано-чат. Ждет, дружок, тебя и фарм С милой кучей присток-дам, И Клан-Холл с ежой в придачу… Можно так, а можно иначе: Легкий флирт в клан-чат с пристом, И сходить с ним в Гуй потом, С сином весело сдружиться, Банок «На хп» напиться, Съесть пельмени все на ману, И помочь с франритом магу, Побродить по землям Миры, Выжить в схватке, и на тигре Прокатиться по ГД, Где торговые котЭ Продают, что только можно – Хочешь ресы, хочешь ножны; Пролететь по гео том, Яшму сдать, залезть на дом, Что близ нипа век стоит – Это его не удивит; Сесть бы в позу медитаций, И в Морае выбор фракций Славно с другом подтвердить И пойти чудовищ бить, После бойни возвратиться, В друльку рыжую влюбиться, Или в вара, иль приста… В общем, свадебка, друзья! Месяц сладкий и ежа, Что проходят «муж-жена», Вместе борются, сдают, Получают вкусный лут, А затем сластене-нипу Отдают обмен на…тигру? На волченка! Или стиль, На ребенка, что так мил, Что заменит рар-полет: Щелкнет муж – и у жены Рядом встанет от стены… Что-то мы заговорились, И от дела отлучились. Вам ведь нравится игра? Ну-ка дружно крикнем «да»! Вот стишку уже конец, Кто читал, тот молодец, А кто хочет быть сильней – Приходи к нам в ЦитаделЬ!
Каталог гайдов
|
|
| |
Annet | Дата: Суббота, 09.06.12, 16:29 | Сообщение # 73 |
Рядовой
Награды: 7
| У мну танк в цитаделе был)
Der Schlagbaum sollte oben sein... I kawaii^^ 愛を待っています... Игра достала,всё достало,мужики достали!11 ><
|
|
| |